Обзор товаров из магазинов Китая - страница [213]

Приветствую! Представляю обзор фигурки Marvel Bishoujo Lady Deadpool. Фигурка является копией оригинального изделия от Котобукии. Но сделана очень качественно, реально. И покраска и литье на очень высоком уровне. Ну а подробности и много (не слишком много на самом деле) фото далее.
  • Цена: $2.99 с купоном
В продолжение паяльной темы в сегодняшнем обзоре паяльная паста Mechanic XG-Z40.
До этого случая паяльными пастами пользоваться не приходилось и было интересно узнать, как это работает. Вторая причина интереса – это термофен из прошлого обзора. Раз есть фен, то нужно осваивать и паяльную пасту.
Всем привет.
Не люблю носить с собой обычную отвертку, т.к. маленькие теряются в рюкзаке, а большие мешаются или своим жалом что-нибудь царапают. А наборы в чехлах или коробках занимают много места.
Собственно вот решение проблемы для меня. Отвёртка на клипсе висит вместе с ручками в рюкзаке, не мешается, всегда с собой, жала закрыты колпачками. Подкрутить дужки/носовые упоры очков, разобрать часы, телефон или даже системник — с этим отвёртка вполне справится.
Доброго времени суток! Под катом обзор комплекта для сборки гавайской гитары — укулеле. Распаковка, комплектация, и сборка.
Всем привет. Сегодня поделюсь с вами опытом использования Bluetooth наушников от компании Xiaomi в формфакторе обруча или ожерелья — кому как больше нравится. Сразу скажу, что раньше я не воспринимал такого рода наушники именно из-за наличия обруча на шее и думал, что это очень неудобно, Изменилось ли то-то после использования такой модели вы узнаете под катом.
В сегодняшнем обзоре речь пойдет об игровом наборе «Combat Gyro» он же «Beyblade» (Бейблейд)
В последнее время, мне начинают нравиться радиоуправляемые игрушки. Это еще осталось с детства, когда просмотрел фильм «Один Дома».
Планирую купить +4 Добавить в избранное 0
  • Цена: $49.99 (на данный момент)
В последнее время стал замечать, что становлюсь заядлым сяомиманом. В михоуме количество устройств перевалило за 80
Всем привет.
Сегодня я поделюсь своими впечатлениями о гарнитуре для ПК — Somic G941.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +8 +13
Не так давно я уже рассказывал о новом, «умном», ручном пылесосе от компании Xiaomi — ROIDMI f8. В этот раз пылесос, так же в 2 в 1, но не такой умный, зато дешевле, объективно мощнее и зарядки хватает на дольше. Да и комплектация у новинки немного побогаче.

За более детальной информацией приглашаю читать далее.

18.* — Товар предоставлен магазином…