Обзор товаров из магазинов Китая - страница [211]

В этом обзоре я расскажу про шуруповерт Longyun на 25В. О том, почему я выбрал именно эту модель, про её разборку, тесты аккумуляторной батареи и прочее, читаем далее. Свой обзор я начну с небольшого рассказа почему я выбрал именно эту модель, затем расскажу про упаковку и комплектацию, перейду к зарядному устройству и аккумулятору, замерю его ёмкость, разумеется, разберу его, покажу внутренности, затем расскажу про шуруповерт, попытаюсь замерить значение ограничения крутящего момента трещетки, и сделаю выводы.
  • Цена: 6803 рубля
Данный смартфон пришел на замену Xiaomi redmi 4x, обзор на который я делал обзор на который я делал. Эта история о том, как обновить телефон потратив 100 рублей. Именно столько я добавил продав старый. Помог мне в этом, магазин Pandao где были декабрьские скидки в 50% на все. Жаль пропустил скидки в 70%. Очень много было негатива в сторону данной площадки. Люди не поверив в такую щедрость везде писали о мошенничестве. У меня и самого были такие мысли, так как сайт и вправду не клиентоориентирован, нет возможности написать продавцу и т.д. После Aliexpress, Pandao реально казался лохотроном. Но решив потратить столько сколько не жалко было сделано порядка 20 покупок ( из них 5 смартфонов которые я получил).
Всем не хворать. Сегодня у нас на обзоре стартовый набор Baton kit от компании Artery. Поехали
Планирую купить 0 Добавить в избранное +9 +10
Ну очень легкий и компактный фонарик на 16340 с максимальным световым потоком 700лм.
Привет, друзья!
Здесь есть много обзоров на подобные светильники. Вот не так давно предлагали скидки именно на этот: mySKU.me/blog/discounts/63028.html. Все эти светильники очень похожи по функционалу и блок-схеме, отличаются лишь конкретной схемотехнической реализацией. И я бы не стал писать ещё один тысяча первый обзор (да и что там обзирать-то), если бы китайцы здесь конкретно не накосячили. Вот именно с этим, самым мощным 90-диодным светильником. Так что, кому интересно, прошу…
Давно хотелось поменять (дополнить) старенькие кофеварки другим экземпляром(меньшим) для получения утреннего/дневного чувства бодрости в походе. Требования — небольшая ёмкость и компактность, приемлемое качество и цена, простота конструкции. Полученный товар соответствует предъявляемым требованиям, к покупке могу рекомендовать. Магазин предлагает данный тип кофеварки разных объёмов 50/100/150/450 по одной цене!!!
Угловой фонарик на 16340 с очень широким светом.
Пока одни авторы знакомят нас с электрическим инструментом от фирм DeWalt и прочих, я же решил попробовать на себе фирму Worx. Данный производитель широко известен на российском рынке и имеет сертифицированных дилеров во многих городах. Я же расскажу вам об аккумуляторной отвертке WX252.2, работающей на 4V \ Li-Ion 1.5Ач аккумуляторе и имеющей 230 об\мин при 3Hm крутящего момента и имеющий видвижной удлинитель.
  • Цена: $12.48 (доставка $1.84)
Здравствуйте, уважаемые читатели! В этой статье я рассмотрю 3S LiPo аккумулятор c отдачей тока до 75C, который по заявлению производителя ориентирован на использование в гоночных квадрокоптерах с рамами до 150мм – TATTU 450mAh 11.1V 75C 3S1P. Неравнодушных к теме FPV полётов, прошу под кат.
Всем здравствуйте,

Когда делаешь ремонт, светильники и люстры, обычно, вешаешь в последнюю очередь, правда, иногда, эта очередь доходит до них через несколько лет, то одно мешает, то другое не нравиться. Приехал ко мне тут один интересный потолочный светильник, который чуть уменьшил вселенскую энтропию, позволив облагородить один из моих потолков и, вполне, пришедшийся по вкусу. Кроме этого, он имеет необычную схему переключения режимов.