Всем привет! Расскажу о покупке мной защитной плёнки для экрана плеера. Решил заказать зеркальную, потому что раньше такие не встречал. Цена смешная, 2 плёнки очень даже не плохо.
Пришла посылка как обычно, где то через месяц с момента заказа,China Post стабильна, без повреждений, хотя и повреждать особо нечего.
Интересно, что плёночки пришли в фирменых пакетиках, как продают в обычных магазинах. В каждом пакетике по 1 плёнке, 2 упаковки склеены просто скотчем.
Итак, вскрыв одну из упаковок, обнаружил там собственно плёнку, вложенную в пакетик и бумажную салфеточку для протирания экрана. последнее было приятной неожиданностью, потому что для такой цены думал не будут сильно изощряться. Сама плёнка снабжена специальными закладками для удобного наложения на экран.
Воспользовавшись всеми приспособлениями для наложения плёнки, я таки её приклеил на плеер. Плёнка толстая, пузырей нет вообще, что очень порадовало, хотя я думаю на таком маленьком экране их быть и не должно. Первые минуты возникло некое замешательство, потому что «зеркальность» реальной плёнки не соответствовала представленной на сайте. Оказалось, что есть ещё один слой плёнки, который защищает защитную плёнку, отодрав который, плеер превратился в настоящее зеркало. Вот тут то радости было полные штаны.
В итоге, замечательная плёнка для Ipod, с зеркальным эффектом, реально защищающая экран, меньше чем за 20 рублей штука. Считаю, что покупка очень стоящая, оправдывает затраты на все 100%. Всем спасибо, всем добра!
ЗЫ. а стоит взять адроид в руки и всееее с задержкой… :)))
чувствительность мне кажется немножко ухудшилась, но не настолько, чтоб совсем никуда не годилось, просто надо привыкнуть