aliexpress.com/store/product/Action-Camera-Mini-Sport-Camera-AT19-with-1-3MP-CMOS-640-480P-30FPS-Waterproof-Free-Shipping/505576_549190816.html
Или вот еще, побольше разрешение.
aliexpress.com/product-fm/580657065-HD-1080P-HD1190-Extreme-HD-Sport-camera-Helmet-waterproof-dvr-cameras-portable-dvr-with-Remote-control-wholesalers.html
aliexpress.com/product-gs/516636092-RD32-II-Ambarella-Chip-20M-Waterproof-1080P-Full-HD-Mini-Sport-Camera-DVR-Car-Black-Box-wholesalers.html
Тут все ждут обзор товара и его возможности, а не то как может фотографировать ваш мобильник, с дальнейшей обработкой снимков. Вы слишком буквально поняли мой коментарий в прошлом обзоре)))))))
Расширение: 1280х960 пикселей
Магия чисел в действии!
Формат звука: midi
это вообще за гранью моего понимания.
Как и в прошлый раз напишу про собственный опыт, ибо имеется такая камера. Покупалась на DX.
Качество фото и видео посредственное. на уровне мобильных телефонов 3-4 года назад.
Всё управление осуществляется 2 кнопками. Режимов у камеры много, поэтому переключать не удобно. Для активации режима Web-камеры необходимо каждый раз нажимать кнопку.
Я камеру покупал для крепления не RC вертолёте. Для этих целей очень даже годиться. А для повседневного использования — не думаю.
Запись звука и фотографии это здорово. но прежде чем их сделать приходиться перодалевать квест с кнопками. Это вовсе не здорово.
Я на вертолёт крепил её из-за малого размера и веса. Там это оправдано на 100% и редкие манипуляции с кнопками не напрягают. В повседневном использовании ИМХО это бред.
Нет бы подсказать, научить — он только вчера зарегистрировался. Все, как родились, сразу все умели. ToxaBaga: есть кнопочка «редактировать» — вперед, доводи до ума обзор. Если это хорошо, то докажи нам, что это хорошо, если это г., то тоже покажи это.
WTF!? Полифония?
Помню 1 раз видел видео про то как играть музыку с помощью флоповодов 1.44" :)
Каждый в раннем возрасте маялся всякой ерундой, вспомните себя.Но дальше друзей этого никто не видел, а теперь можно все это без особых проблем выложить в сеть.На всеобщее обозрение. На ютубе полно такого у.г. Вот и на муське появилось.
Теперь по обзору. Очень улыбнуло)))))
Так что «как подарок» вполне имеет право на жизнь.
только за это ее уже стоит брать :)
а если честно — не ахти что, как уже выше сказали — место ей только на вертолетиках? машинках, ну или ребенку на руль велосипеда закрепить, и то дешевле взять можно
При видео съемке все ещё смешнее из этих 2mp с помощью алгоритма делаетися какая то оптическая стабилизация, после чего это сомнительно жмется и пишется…
Очень много их орбсуждают… насчет качества записи и фото они сравнимы с телефоном SonyEricson T610 десяти летний флагман… единственное что на видео FPS поболее…