в отзывах писали, что шум уменьшается, если контакты диодов убрать, может просто скотчем зажать, не знаю как там устроено. попробуй еще какого-нибудь машинного масла капнуть на втулку.
еще похожий в бике есть без диодов и дешевле. непонятно только из чего ножка, держит ли форму, или тупо провод. buyincoins.com/details/new-mini-flexible-usb-cooling-cooler-fan-for-pc-laptop-product-4185.html
пробовал…
ножка такая же как у меня только черная. Форму она держит нормально, даже под такой сильной вибрацией!
Еще и вес свое дело играет, вентоилятор тяжолый и он как бы проседает в USB порте, думаешь как бы USB порт не поломался, тем более шо ноут у меня старенький уже! )) Так что такое счастье я больше не буду заказывать! ))
ну да, от вибрации может и пайка в порту отлететь. я бы попробовал что-нибудь сколхозить. отрезать штекер, приделать провод со штекером, а на ножку скрутить подставку из толстой проволоки. или вклеить в какую-нибудь игрушку, чтобы типа такого получилось: www.suntekstore.com/mini-usb-desk-fan-for-pc-||-notebook-with-rabbit-base.html
такой есть у меня. внутри кроля песок насыпан для утяжеления (и гад, сыпется немного из каких-то щелей).