Искал самый легкий планшет с версией Андроида поновее — и вот это мне показалось лучшим соотношением цена-качество. Конечно, нету HDMI, GPS и полноценного разъема USB — но покупал в основном в качестве читалки, поэтому брал простой.
Плюсы — отличный яркий экран, тач работает на уровне, даже через заводскую пленку, довольно шустрый, приятный на ощупь. Пришел заряженным и продержался более двух часов, пока я его мучал.
Минусы — видео-онлайн проигрывает с тормозами, во время зарядки тоже жутко тормозит (надо заряжать, потом пользоваться). Ну плюс настраивать надо с бубном — русскую клавиатуру подключил совсем не так, как в инструкции к этой программе написано. Хотя остальные проги ставились нормально.
Спасибо за качественную родную упаковку — видно было, что на планшет чуть ли не садились, но до экрана жопой не достали. Переходник для вилки адаптера положили в комплект, за что тоже спасибо.
Короче, рекомендую — за такие деньги считайте это подарок.
Не увидел ну вообще никакой технической информации.
«Приятный на ощупь» — отнюдь не показатель его характеристик.
«Пришел заряженным и продержался более двух часов» — это показатель емкости батареи? С такой батареей ой как наврятли можно посчитать его подарком, даже за такую стоимость
Случайно отправилось два раза
Мне просто стало пипец как обидно!