Добрый вечер. Сегодня на обзоре красивое платье из хлопка типа солнышко.
Платье упаковано в прозрачный плотный полиэтиленовый пакет на застежке:
Длина платья составляет 92 см по передней части и 98 см по задней части. Вес платья составляет 294 грамма без ремешка.
В комплекте с платьем идет ремешок, длина его 100 см. Ремешок выполнен из гладкого кож. зама, с лицевой стороны проклеен тканью типа «замша». Пряжка — хромированная сталь.
При наличии в платье хлопка в 95 процентов, присутствует также спандекс в количестве 5%, поэтому платье слегка растягивается.
При заказе мы руководствовались размерной таблицей. Параметры у моей жены 89-72 (платье клеш и размер бедер не учитывается), поэтому выбрали S.
Ткань платья действительно приятная на ощупь, подкладки никакой нет, просто однослойная ткань. Цвет насыщенный, рисунок четкий.
Все швы довольно аккуратные, нитки нигде не торчат:
По бокам на талии имеются петельки для пропускания ремешка:
Скрытая молния у платья соответственно сзади, ее длина 55 см. Бегунок окрашен в цвет платья и практически незаметен:
На выворот:
Имеется бирка о рекомендациях ручной стирки:
Так платье выглядит на вешалке:
А так на девушке.
детали крупным планом:
Insum.
Мы заказывали довольно много платьев с других магазинов Китая, поэтому есть с чем сравнить. Это платье заслуживает внимания, оно действительно из хлопка, сшито качественно, красиво смотрится и отлично подойдет для теплых летних дней.
Выражаем благодарность магазину за предоставленное платье на обзор. И доставка была очень быстрой.
Ну и романтики не хватило:
Пожлобится
Zanuda mode off
Хотя конечно для обзора и можно было немного улыбнуться :)
Стоп, а ведь этот отчет не она писала, а муж (?).
извращенцы хреновы
А платье — очень даже красивое, особенно материал платья и бабочки в дизайне
© Мигель де Сервантес Сааведра. Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский. Перевод Н. Любимов
Автор решил сменить фонари на платья, но модель не очень то хотела.
«От улыбки хмурый день светлей, От улыбки в небе радуга проснётся!»
P.S. Девушка и платье хорошие.
есть такое слово — изнанка.
У меня будет пару вопросов:
1. Электризуется ли ткань?
2. Каким образом вы закрепили мозаику? Там основа, на которою с помощью клея приклеены детали? По фото непонятно, есть ли стекло?
Сзади картонная вставка поджимает мозаику к стеклу