Всех с Новым Годом и грядущими праздниками! :)
Это платье давно мне приглянулось, но заказывать было страшновато: никогда еще одежду из Китая не заказывала, отзывов по платью не было да и по всему магазину отзывов мизер — открылся в прошлом мае.
Потом, сама не знаю как, решилась на покупку. Вероятно, выпившая была…
Я почему-то предъясновидела, что эта вещь мне и в реале понравится и подойдет.
Но при этом, какой-то здравый смысл заставил меня спросить продавца о реальном фото платья.
Естественно, именно в тот момент фото под рукой у него не оказалось, но заверил, что картинке вещь соответствует вплоть до ремешка. Наверное, я опять была выпившая, и продавцу поверила на слово.
Еще перед заказом я выяснила (я ж не сильно %, а так, для настроения), что размерная сетка, указанная на странице товара, совпадает со «стандартной человеческой», а значит, размер S мне подойдет.
Пока ждала заказ, все-таки немножко волновалась (я ж не кажный день %), что купила недешевое, неносибельное тряпье.
Но когда через 30 дней приехала моя сукенка, я убедилась, что продавец не набрехал, а интуиция моя работает отменно.
Глазам своим не верю - выглядит прилично!
Ремешок тоже не подкачал, ношу. Забавно, что он
красно-винного бурого цвета. Но с черным платье выглядело б скучновато, белый — выбросила бы сразу.
Кстати, на платье ремень никак не закреплен, но прекрасно держится чуть выше талии (она у платья завышенная) и не сползает.
Присутствовали гламурные бирки «мисс такая-то», не буду захламлять топик фотами бумажек.
вероятно известный китайцам бренд)
Ткань плотная: 65%-котон, 35%-полиэстер.А вот тут мне кажется, приврато — в первый же день чуть не спалила утюгом. Но, за счет синтетичности, платье сидит пышно.
На сайте ткань выглядит, как в рубчик, на моем как бы тоже рубчик присутствует, но не такой различимый.
В общем понравилось все, кроме подкладки. Тут китайца сэкономила, пришив жутко дешевую блестючую ткань. Конечно, никто не видит… Но я-то знаю!!!)
Конечно, сполна покупку можно оценить только на модели, потому прилагаю фото невнятного качества).
Фото на женственном человеке
На мои параметры: плечи-37см., ог-86см., талия-62см., об-92см.- платье село (простите за нескромность) идеально. Длина платья 87 см — мой рост 162 см.(тут еще не хватает — ради развлечения не беспокоить)).
К покупке, конечно же советую. Платье может употребляться как парадное, так и ежедневно-нарядное. Но вот не знаю, рискну ли снова барахло из Китая заказывать, интуиция подсказывает — просто в первый раз повезло).
Еси эту морду хто-то встретит, передайте, его дома ждут!!
Выглядит как и на модели на сайте, только чуть короче- на мне платье, на сайте -модель))
Всем бы такие кошмары)))))
Кстати, не поленилась открыть первый попавшийся Ваш топик — у Вас же пунктуация хромает! А я уж было подумала, Вы на сайте Монстр Орфографии. Ан нет, обманулась!
Лицо не показываем, так как страшно хороши, но при том скромны мы да стеснительны!!)
а вот на мой рост уже будет и некрасиво. хотя и всего разница в 10 см -коротковато будет мне. А жаль…
Да, с длиной у китайцев как-то совсем все подстрелено.
Едва нашла вещь с адекватной для себя длиной.
На высокой девушке платье с завышенной талией, да еще и пышное — лучше не рисковать.
автором!с моделью!А кыця давно ушел…
Кстати да, соглашусь, на магазинном фото — как на какой-то дорогой кукле из секс-шопа, а на живой владелице — заметно лучше выглядит.
спасибо.
C праздниками.
Да вот, обратно на кнопоЧки потянуло)
ali
Что ж, покупайте быстрей, кому понравилось!:)
Я заказала свой обычный размер S — по параметрам, указанным на сайте, и он мне подошел полностью.
У этого товара европейская размерная сетка, все совпадает.
Продавец контактный, можно посоветоваться.
Не поленитесь — откройте фото, и убедитесь, что горошек квадратным не бывает;)
С Праздником!
То есть, уже понимаю))))))
А за 5 — спасибо! :)
заказывали бы с «6pm» — и слова о цене не сказал бы:)
А за наводку спасибо, не слышала о таком.
сайт хороший, но есть сложности: нет доставки в Украину, Россию, нужно пользоваться услугами посредников (шипито, или миитс)
зато там, например, платья от Армани со скидкой -92% стоят так же, как ваше;)
и да, это реальные скидки, а не как у нас)))
С посредниками это уж как-то совсем сложно…
Но у нас такая вещь в каком-нибудь бутике стоила бы не меньше 50 $.
Если говорить о каких-то магазинах типа Остин, Инсити- там вещи 40-50$, а взглянуть и не на что.