Давно я не делал обзоры на тематику электронных сигарет.
Сегодня хочу рассказать про RDA бачок, которым пользуюсь около месяца.
Ehpro Panther RDA это относительно недорогой бачок, который имеет как плюсы, так и минусы. Но в целом я могу скорее рекомендовать его, чем отговаривать. И причина в хорошей вкусопередаче. Остальное под катом.
Традиционная информация для вейпоненавистников:
Как принято говорить в других обзорах электронных сигарет, если вам эта тема не интересна, а тем более противна, просто не заходите в обзор. Тем самым вы сохраните своё душевное спокойствие. А если всё-таки зашли, то не пишите гневных коментов против парильщиков. Тем самым вы сохраните душевное спокойствие других муськовчан, более лояльных к данной тематике.
****************************************
Информация для тех, кто не желает видеть обзоры электронных сигарет у себя в ленте. В правом верхнем углу страницы нажать на «Настройки». Далее перейти на страницу «Показ материалов». В открывшемся окне отметить «Электронные сигареты» и нажать на кнопку «сохранить настройки». После проделанных действий вы больше не будете лицезреть неприятный вам материал.
****************************************
Брался бачок на одной из распродаж. Нужен он для использования со вторым моим
модом Hato 238W. Чтобы не переставлять один бачок между несколькими модами. Заказывал в радужной расцветке, но почему-то получил в серебре. Но да ладно, он тоже неплохо смотрится.
По факту Ehpro Panther RDA Tank представляет собой бак классической формы, со всеми известными болячками и со всеми же плюсами.
Характеристики бачка:
Colors: SS, black, gold, rainbow
Ehpro Panther RDA Tank Size: 24 x 30mm
Material: Resin, stainless steel
Размеры:
Принцип работы:
Поставляется к покупателю в типичной для продукции EHPRO по дизайну коробке:
Несмотря на то, что это относительно бюджетный бачок, в комплекте присутствует всё, что нужно для начала парения. Бачок, вата, спирали, запасные оринги, отвертка запасные винты и запасной пин для сквонка:
Всё без проблем по-быстрому собирается, заливается жижа и можно парить. Такие решения мне если честно нравятся больше всего. Не надо искать спирали, вату, еще что-то накручивать. Всё готово и имеется в комплекте. Парите на здоровье.
(шутка)
Сам бачок:
Изготовлен он из металла, на одной боковой стороне имеется гравировка с мордой пантеры:
Пин более чем стандартный:
Дриптип:
Бачок в разобранном виде:
Конструкция в целом обычная и привычная для RDA.
С установкой спиралей никаких проблем не возникает, правда у меня всегда возникает вопрос почему эти самые спирали всегда располагаются не прям над отверстием обдува, а немного в сторону?
Немного прокаливаю:
С установкой ваты приходится повозиться. Если установить много ваты, ее просто некуда будет деть. Но я это знал заранее, поэтому с первого раза сделал всё как надо:
Заполнив ватой весь объём ванночки (которой тут практически и нету), я может быть частично уменьшил объем жидкости, но зато предотвратил возможное протекание.
Бачок готов:
С моим модом оптимально подходит мощность 120W
И жарит, и дает много пара и не теряется вкус:
Для парения использую покупную жижу от Arizona
Бачок залит, закрыт и готов:
Вот так выглядит в сравнении с моим модом Eleaf Tessera и бачком Billow X:
Ну и об использовании:
Я не очень люблю бачки RDA из-за того, что надо постоянно доливать в них жижу. Но вкусопередача заставляет ими таки пользоваться. Так вот со вкусом у бачка все хорошо. Если подобрать интенсивность и мощность, можно получить очень вкусный пар. Это самый большой и реальный плюс.
Из минусов я бы, пожалуй, назвал металлический корпус. После продолжительного парения он нагревается, а так как дриптип низкий, иногда можно обжечься. Ну и плюс если переборщить с мощностью, можно поймать горячие капли. Неприятно. Ну и как многие RDA, при уменьшении подачи воздуха получается свисток. Знаю, что многие это тоже не любят. Но в целом Ehpro Panther самый обычный RDA бачок. Работает на свою цену. Дает хороший вкус. Для этого и был куплен.
На этом весь обзор. Берегите своё здоровье.
И кстати, в честь наступающего рождества, в магазине buybest.com запущена рождественская акция.
Посмотреть можно вот по этой ссылке.
Может быть кому пригодится. Есть действительно интересные предложения.
В первую очередь для вкуса
PS в народе считается что нижний обдув вкуснее, для себя заметил что это не совсем так, и стараюсь выбирать либо боковой (потому что менее проблемный) или лучше тот что под 45 градусов к топкепу, это идеально имхо, в бункере именно так