Всем привет! Сегодня обзор на необычную кружку. Обзор по п18. Цена аховая, но кружка интересная. Думаю, таких масса в других магазинах и дешевле, поэтому вопрос цены считаю закрытым )
Волновался, как дойдет до меня кружка, все таки хрупкое это дело, тем более когда я брал люстру сяоми на жд, я был немного уверен в качестве упаковки. А тут непонятно. Но все отлично и продавец оправдал ожидания в плане упаковки. кружка поставляется в целом кубе пенопласта с вырезами под кружку.
Кружка белого цвета, не совсем белый-белый, слегка серого оттенка
Принт имеется на двух сторонах кружки.
Причем принт не просто напечатан, а раскрашены углубления выгравированного текста.
Со стороны дна все норм )
Ручка тоже целая, вес кружки выдерживает, удобная.
Внутри кружка красная
В комплекте есть длинная ложка
С пластиковой ручкой
Ложка так себе, только что длинная, варенье удобно прямо из банки лупить, а еще есть деревянная крышка
Гладкая, лакированая
Вырез под кружку и ложку имеется
Ложка не фиксируется на крышке, она стоит на дне.
Заценим какова кружка по объему
Около поллитра.
Высота кружки 150 мм, большой диаметр 90мм, малый 60мм
Пустая кружка весит 468 грамм.
Чашка в ходу каждый день
Крышка мне не понятна, но используется
Ну на этом все :) Всем удачных покупок и хорошего настроения!
Если кому-то захотелось подобную кружку, отпишитесь, попробую выбить купон)) Всем добра!
На Таобао у продавца с хорошим рейтингом — шесть долларов, у продавца без рейтинга — два доллара.
)))
А крышка больше похоже что из стеклопластика, по крайне мере на фото по краю очень напоминает переплетение нитей стеклоткани.
За 20 юаней купил.
Непонятно что за материал, какие красители и вообще, количество отравляющих веществ в таком «фарфоре».
В общем, для любителей и ценителей
сяоми.Я просто пишу обзор. За цены не отвечаю.