В прошлый раз я делал обзор на педали, которые ставил на детский велосипед. Сегодня небольшой обзор велосипедных ручек, которые я тоже буду ставить на детский велосипед. Собственно, неважно, на какой их велосипед ставить, главное чтобы подходили и были удобны.
Упаковка, судя по всему, витринная, из картона в полиэтилене:
Изготовитель: Taicang Dongcheng plastic company:
Из интернета: производство, инвестируемое зарубежными компаниями, находится на материковом Китае. Основано в декабре 2000 года, изготавливает различные инструменты и резинопластиковые детали. Производит спортивный инвентарь, бытовую технику, различные отделочные материалы.
В комплекте две ручки и две торцевые заглушки:
Ручки имеют резиновое покрытие средней жесткости, причем текстура прорезиненного слоя разная 50/50 от площади
С двух концов ручек установлены алюминиевые хомуты:
Заглушки пластиковые:
Хомуты съемные, затягиваются с помощью болтов под шестигранник:
Внутри пластиковая втулка:
Длина ручки 130 мм
Внешний диаметр 30 мм
Внутренний диаметр составляет 22,2 мм:
По длине ручки примерно одинаковы со стандартными на моем велосипеде:
По диаметру подходят как на взрослый, так и на детский велосипедный руль. Вставляются плотно.
Было/стало:
Заглушки тоже плотно сели:
Insum.
-Годные ручки на случай замены штатным дубовым, либо изношенным. Руки не скользят, в ладони не впиваются.
-Подходят на стандартную толщину руля 22,2 мм.
-Отлично смотрятся
-Цвет колец (хомутов) можно выбрать при заказе другой.
По цене сами решайте, мне они бесплатно достались
в последнее время смотрю на такие (очень мягкие и хорошо держат руку).
А так в основном тоже 1-2 сезона в зависимости от интенсивности катания…
смотрел на такие, но 30 уев перебор
когда нибудь надо попробовать, чтобы было с чем сравнивать дешёвые грипсы.))
Я могу конечно ошибиться, но ваш вопрос характерен для новичка. Если так, просто потерпите, пока пятая точка привыкнет к жесткому седлу.
Что касается вентиляции, тут огромную роль еще играет велоодежда.
У меня 4-й горный велик, всегда ездил на штатных сидушках, как в первый раз потерпел чуть и привык, так с тех пор проблем никаких, хоть седла и разные.
Но вы плюсуйте плюсуйте. Он еще больше наберет всякой дряни. Как он писал в одном из удаленных коментов: «пипл хавает»
Grip — захват.
Если человек не хочет мирно существовать в сообществе, может быть ему стоит это сообщество покинуть?