Вообще, с рукавами у азиатов отдельная история. Почему-то на многих их фотах они задраны гораздо выше запястья (мода такая?). Ну и в целом они, азиаты, короткорукие. Это создаёт проблемы с размерами при покупке их одежды.
0x80042020: транзакция не может завершиться успешно, Поручить клиенту использовать альтернативный метод оплаты.
>> Нажмите здесь, чтобы погасить ваш заказ <<» неужели на Д.Х. через палку уже нельзя заказывать??
А теперь по делу. Сразу предупреждаю, что плохо знаю термины связанные с шитьем. Но предложу несколько способов решения проблемы с рукавами (уже испробованы на другой одежде):
1) Рукав внутри подложен на сантиметров 5 где-то, и прострочен (прооверлочен, или как там правильно, не знаю. Поправьте, если неправильно). Нужно только заново подложить насколько надо, и прострочить по новой.
2) Можно сделать рукава- обманки. Получится так, как будто под низом одета рубашка, и торчат рукава от неё.
3) Когда толстовка мокрая, можно попробовать растянуть рукава (главное не перестараться).
Попрошу свою половинку на швейной машинке сделать так, как описал в 1 способе. Результаты будут на фото через пару дней)
спасибо!
много нового и интересного узнал.