Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня микрообзор камуфляжных штанцов.
Так получается, что обзорная одежда с магазина Rosegal отлично подходит мне для походов в лес, так стало с
курткой, а тут к ней и штаны подъехали.
Доставка почтой с треком.
Внешний вид:
Расцветка напоминает нашу армейскую «флору». Ткань плотная, хлопок со спандексом. Штаны слегка тянутся по фигуре.
Молния спереди — все по классике:
На коленях уплотняющие вставки.
Сзади два кармана:
Ниток везде торчало «без числа».
Изнанка спереди:
Сзади:
Детали:
Размер:
Я что то протупил и заказал 34 вместо 32, который ношу. Но отдал в ателье, там мне их чуть ушили и укоротили.
Все размеры:
Молния и пуговка металлическая:
Есть так же традиционный мини карманчик справа, под зажигалку, ножик или карманные часы.
Ремня, увы, нет.
Вставка на колене:
Тема рабочая — при активном отдыхе ткань на колене страдает.
Ее изнанка:
Дополнительный карман на кнопке:
Смартфон 5,5" туда входит:
В основные тоже.
Задний карман:
Зачем то приплели столицу Франции, надо было написать Пекин.
Микроскоп по ткани
Основная ткань:
Подкладка, карманы внутри:
Примерка:
Комары не прокусывают! В жару вполне комфортно.
Плюсы:
Плотная, но дышащая ткань.
Удобные карманы.
Нашивки на колени.
Минусы:
Конская цена.
Мало размеров.
Нет ремня.
Рекомендовать не буду, товар распродан, да и в любом магазине камуфляжа/спецодежды можно найти подобное.
Спасибо за просмотр. Удачных покупок!
через пару часов сфоткаю название.
Мой только в Кенигсберге. Давно хотел посетить могилу Канта.
Выбор качественных BDU или костюмов типа ACU у нас есть, даже в небольших военных или рабочих магазинчиках можно подобрать камо достойного пошива.
«Тема рабочая — при активном отдыхе ткань на колене страдает.» — воспринимай штаны как расходный материал. Все нормально.
Имхо, просто «джинсы» с доп.карманами и необычной расцветки.
даже в нашем 240 тысячном «поселке» есть магазин милитари одежды (и новой, и б/у).
2 года назад на работу прикупил за около $20 штаны то-ли бельгийские, то-ли шведские — таскаю 20 раз в месяц по 12 часов — пошеркались кое-где, но без дырок, сидят отлично, «дышат», швы крепкие.
в планах к зиме разорится на австрийский комплект — ух очень качество понравилось, особенно свитер.