Золотое правило: если вы сомневаетесь покупать вещь или нет, значит вещь вам не нужна. С этим боксом все так же-на рыбалке без него ни жарко ни холодно. Но удобно.
Этот бокс можно найти в офлайне, я лично его вижу на прилавках местных магазинов, причём он имеет разные названия и наклейки, а выглядит так же.
Имеем слегка выпукло-вогнутую коробку из пластика. Пластик довольно толстый и не хрупкий, и это хорошо.
Крышка состоит из двух частей, обе имеют защелки в качестве замков
Петли на вид большого доверия не вызывают, но имея уже коробку с подобным конструктивном скажу что они годные.
В комплекте с боксом идёт ремешок на фастах, он узкий и совершенно бесполезен, его либо менять или использовать ремень на брюках
Корпус подразумевает крепление на ремень с помощью клипс.
Отделение одно, но с помощью перегородок можно разбить на две части, а одну из частей ещё на три части.
Эта защелка я не понял для чего:
Для воблеров эта коробка вряд ли подойдёт, они либо у вас кучей будут валятся, либо просто не влезут
Вертикально на пазы перегородок логично повесить Джиг-головки, а в другой отсек распихать силикон
Если для воблеров, советую такую коробку. .
Очень удобная, особенно если ходить по берегу.
В лодке тоже пользуюсь, можно положить под ноги и использовать как обычный бокс
В сабже на крышках имеются дополнительные отделения для мелочи. Здесь можно распихать крючки, чебурашки, грузила, карабины и прочее.
На поясе коробка крепится так:
Я увидел в этой коробке именно потенциал для ловли на джиг и отводной поводок.
Действительно, очень удобно, когда под рукой расходка, а не в чемодане. В отделения под мелочи я положил немного офсетников и груз, а в основной отсек силикон и флюорокарбон.
Приманки часто приходят в негодность, а крючки иногда отрываются при зацепах. Поэтому и то, и другое нужно иметь под рукой.
Всем НХНЧ.
Цена, как всегда по П.18 бывает, завышена, на Ибей много предложений по 10-12 долларов.
Обзору лайк, коробку не куплю, т.к. предпочитаю поясные сумки. :)
За обзор, безусловно плюс.
да и опять же насколько надёжные защелки, а то перегнёшься за борт когда будешь например подсекать или вываживать рыбу и аля улю — все воблеры джиги за овер 100 долларов за борт.
всё-таки для такой вещи нужны результаты тестов при рыбалке — защелки и фиксация в данной вещи критичным кмк.