Всем привет! Прислали бесплатно вот такие наушники. Не заказывал, не хотел, но прислали. Поэтому, давайте вместе посмотрим, что мы можем увидеть в блютус гарнитуре за 4$.
Приходит чудо гарнитура в таком пакетике
Вот что она собой представляет
Управление сосредоточилось вот на такой капсуле.
с другой стороны три кнопочки
а сбоку, о ЧУДО заглушка microUSB порта. Потянул за нее, выпала…
Как бы нюансы сборки видны…
Провод кстати лапша. Ничего такой, крепкий, не дубовый.
Сами наушники сделаны полностью из пластика, крашенного в хром
Форма как раз таки самая удобная для моих ушей.
В комплекте есть разного размера амбушюры и кабель, чтобы заряжать это поделие.
даже есть инструкция
Есть в наушниках даже компенсационное отверстие
Дал поиграть в гарнитуру сыну (не включая)
сломалось…
Две половинки наушника просто вставлены, не приклеены никак.
Внутри два проводочка.
Наушники реально магнитятся
провел «титаническое» усилие, провел ногтем по шву в капсуле. Она тоже никак не склеена
На чипе написано, конечно, что-то, но я никакого даташита на него не нашел
Впечатления
Впечатлений особо нет, какая-то шляпа. Звук, о ДА! они даже звучат. Звук есть. То есть это все что я могу сказать, звук грязноватый, глухой, даже есть немного басов, частоты путаются, удовольствия вообще никакого. И я сразу понял, что что-то тут не так. Проверил. Точно. Господа они. Моно.
Проиграли они около 2,5 часов. Потом еще 1,5 часа заряжались. Попробовал поговорить. Но есть нюанс, когда вам звонят, гарнитура называет номер по-английски, но когда принимаешь звонок, отключаются, и разговор автоматом переводится на динамик смарта. Так что заявленное шумоподавление проверить не смог.
В общем, ребят, не ведитесь, эту гарнитуру можно взять разве что на опыты, но и то, зачем… сборка никакая, звука нет, поговорить не вышло.
Не имел, не состоял.
Не был, не был, не был, не был…
Даже рядом не стоял!
Я так и не понял, в них что-то сломалось или они такие с рождения были, но ток зарядки там 20мА (реально, не 200 даже, а 20!), они не заряжаются и за сутки. Хватает их на полчаса работы от силы, а после нескольких раз даже на полчаса не стало хватать… Лень разбираться даже, звук там действительно просто «есть», больше ничего не сказать.
по поводу качества звука, кажись тот же мусор, который продавали за бакс, только на бт нацепили
Мое вам с женой уважение!
До это был опыт использования X1T за цену в 800руб. как раз по 400 на каждого. Мало того что «качество» музыки начинало раздражать ещё они постоянно теряли связь. В общем выкинутые деньги.