А не на фото? Или рост на фото отличается от реального?
А вообще — вы молодец, отлично выглядите. Обзору плюс.
PS: В обзорах про одежду всегда нужны фото на владельце.
Юбка вот такая (очень нравится, как и всё остальное): tinydeal.com/trendy-long-denim-skirt-jean-skirt-dress-woman-wear-with-hole-decor-blue-nld-64515-p-47866.html
Возможно, скоро сделаю обзор с той посылки.
Но платье производит впечатление вещи на пару раз, например — мне кажется стирку оно не переживет. Или я ошибаюсь?
Обзор не об этом. Но мы честно поапаладируем Вашему мастерству в ремонте своего дома. Если в этом обзоре Вам больше нечего сказать и кроме обоев и фотошопской паранойи Вы ничего не заметили.
Это я не отрицательный коммент оставляю, наоборот. Хороший обзор, фото шикарны, «модель» смела (и обворожительна) :).
P.S. На фото не «небольшая грудь», а вполне себе даже среднего размера. Как говорил Иа-Иа — «мой любимый размер» :) Только пожалуйста, не бейте за эту цитату…
В общем это ужас! Сама ткань полный ппц. Что то полупрозрачное с вкраплениями новогоднего «дождика» что и заставляет блестеть. Единственный его плюс — она тянется.
То что вы считали «прооверлочено»- на самом деле просто узорная строчка на обычной машинке!!!
Может это мне «повезло», но строчки не то что кривые, строчка края рукава вообще отдельно проходит — болтается. И это не исправить, а только распарывать и по новой строчить (если есть на чем).
Не советую!!!
Если кому хочется может приехать и забрать :-)
там где нет рукава одна часть шва выше другой на 1 см. Так что руками лучше не махать, а то спалитесь ))))