Наверно, пора с корсетами завязывать. Первая попытка была неудачной. В этот раз все провально. «Хьюстон, у нас проблема»
Зачем девушке, которая ходит в университет, такой корсет? У нее есть уже коньки, ботфорты на шнуровке, металлический халтер, колготки в сеточку, браслет-фляга, телефон с IP67 и батарей 6000 mAh. С таким набором она в принципе может и не ходить в университет. Что вообще происходит? Вот все люди как люди, берут на обзор вещи, которые потом они могут использовать. А тут вообще непонятно что. Ну и ладненько. Хоть на жесть можно посмотреть.
Корсет пришел с первым вместе, потому что лежал в той же посылке. Радует уже, что внешних повреждений нет.
Декорирован дырками, укрепленными металлическими кольцами.
Мне не понравилось решение в виде халтера. В корсете, который жестко фиксирует талию, этот элемент должен или отсутствовать, или тоже плотно фиксироваться. Но это справедливо только при отсутствии
сисек груди. Более форматные женщины аппетитнее будут смотреться в таком корсете. Так что, девушки, если нет груди, то и не пытайтесь ее нарастить всякими искусственными методами.
Здесь есть пушап, который мне не помог, хотя я и так взяла маленький размер (M).
Дешевая молния позволяет быстро снять или надеть корсет.
Если и использовать где-либо сие творение, то стоит незамедлительно заменить собачку, потому что она некрасивая.
Кожа блестит, понятно, что искусственная. Хотя это еще и по цене должно быть понятно. Кто же закажет такую фигню за $23,36 когда за такие деньги можно купить другую фигню?
Замеры:
Применение я вижу только в ролевых играх. Например, если вы участвуете в исторических фестивалях, то тут есть место для фантазий и можно придумать оригинальный образ, где одной из изюминок может стать данный корсет. Не в университет же в нем ходить.
вообще-то здесь ожидал совсем другое увидеть....)
якодзунвпаривателей? ;) Я попкорн приготовил ;)Ваша тема?
дюрексадюрасела.Не знал как политкорректно тоже самое написать
Пузико появилось, ну его со временем уберем, теперь вот замер на 80 кг, и дальше ни как.
До этого 60-65 — 6 лет стабильно, кушал много и все, и ничего не помогало.
На всякий случай уточню — без химии, даже протеин не пью.
Впрочем сейчас любой стероидный качок утверждает, что он не химик, так что только на слово верить ;)
Вобщем 2,5 года в зал не хожу, занимаюсь исключительно дома. Хм… а может 3 уже, но не суть.
Настоятельно рекомендую Сандова, так нет работы с большим весом и как следствие большой нагрузки на сердце, позвоночник и тд. Ну и за зал платить не нужно ;) Единственный минус — надо уметь себя заставить, многим именно это сложно.
Не знаю, кто такой Сандов, пойду читать. Спасибо за совет.
mySKU.me/my/LenaiIgor/
Еще варианты?
У меня куча обзоров одежды на подходе ;)))
ps: минусую не я, если что
Хотя, эта картинка — перебор, согласен.
но трансляция себя любимых — во все поля )
P.S. — Может если попросить Текила Русу она и отправит нам каждому в личку и более смелые свои фотки.
Не кольца же, а люверсы! :)
PS:
Хороший каламбур :)
Не ждите чуда, чудите сами!
Не обижайтесь, автор, ну пожалуйста)
За что вы так не любите кушать?
Согласие с собой — первично. Остальное, от лукавого.