Не множеством картин старинных мастеров
Украсить я всегда желал свою обитель,
Чтоб суеверно им дивился посетитель,
Внимая важному сужденью знатоков.
А.С. Пушкин
Сегодня украшением обители будет пакет полиэтиленовый. Но не простой, а с Брендом.
Чудеса, творимые силой Великого Бренда проникают в души самые заскорузлые. Сплачивают всё новые и новые ряды последователей, прорастают (в смысле ряды) из самой тверди земной, как зубы Дракона. Когда-то Благодать передавалась от лучезарных артефактов к верным адептам через WiFi, BT и прочие т.н.
«беспроводные технологии». Но, избавленные от скверны материальной, не свободны они от бренности мирской, ибо основаны на полях электрических. Потому новое поколение артефактов благих отбросило оковы и глаголет прямо в сущность¹ обращённого.
¹) Прим.
{сознание, мозг, чакру, атман, душу, ганглий, орган его заменяющий} — выбрать в соответствии с чувствами читателя
Там, где безблагодатный нечестивец видит лишь плотскую оболочку
подушки за 60 бачей или
сковородки за сотню, отбросившему шоры взгляду открываются
огненные змеи, что вьются в небе, исчезая². Зрелище со всей несомненностью оправдывающее столь скромные затраты.
²)
Пешков А.М., искаж.
Автор должен со скорбью признать, что недостоин причисления к Ордену Просветлённых. И лишь ценой крайнего напряжения сэкономил на орешках к пиву один только доллар американский для возложения на алтарь Бренда. За который доллар Бренд в благости своей неизъяснимой снабдил жалкого смертного пакетом полиэтиленовым. Да, 1 шт за $1. Но зато пакет, полностью свободный от багов, не требующий прошивки, дополнительного питания, интернет покрытия, многоязычный и благословенный, фотографии прилагаются.
С особой гордостью отмечу крайнюю дешевизну пакета полиэтиленового по сравнению с аналогами ведущих брендов. Буквально за углом похожий пакет с надписями
«Мы по всякому любим наших клиентов» и
«Бесплатный пикап и доставка» продают за 730 баксов.
Из скромности прячу подтверждение покупки под спойлер
Доставка и упаковка
Заказано 12 ноября 2017, получено 14 декабря
Транспортная упаковка - мета-мета пакет
Спецификации
- Бренд: Xiaomi
- Пол: Unisex * В русской версии указано Мужской. Ощупал весь. Не подтверждаю.
- Стиль: Повседневный, Модный
- Особенности: Пригоден для носки. * Не рискнул.
- Использование: Ежедневное
- Материал: полиэтилен
- Размер: 46,8 х 45 х 0.0084 см * 84 микрона — Как Нестерпимо Тонко...
Внешний вид
Видимо, вмешательство недоброжелателей не позволило приклеить второй слой полиэтилена на ручки
Внутренний мир
空 ³
³)
Божественная Пустота
Впечатления
Самые восторженные. Коплю на второй пакет. К приобретению рекомендую самым решительным образом. Весьма доступный способ приобщиться. Даже когда товар отправится на помойку (что и произойдёт буквально днями), во благости своей он всё равно возвеличится, не обратившись в нечистоты, но став вместилищем, скверну поглотившим.
Товар приобретён за свои кровные. Обзор ВООБЩЕ не соответствует восемнадцатому п. Правил сайта.
PS Надеюсь, улыбнуло и никого не обидело :) А тем временем ко мне едет цветочный горшок Xiaomi c Bluetooth 4.1. Кроме шуток, будет обзор.
Мне на прошлой неделе кирпич доставили.
Прямо в окно дачи.
Подожди пока обзор сделаю. Тоже закажешь.
И поругаем за отсутствие фотографии пакета на весах и фото с микрометром.
Это же в правилах сайта вроде описано, вместе с требованием сделать фото упаковки со всех сторон.
P.S. Автор, ну неужели ты сам не видишь, что и так ненужные фотографии с линейкой (напомню, ты указал Размер: 46,8 х 45 х 0.0084 см, что более чем достаточно) неразборчивы?
Mea maxima culpa.
эко сумка без логотипа стартует цена где-то с 70-99с
Вот то ли дело этот пакетик:
www.vooberlin.com/raf-simons-shopping-bag-transparent
Анекдот, если кто не знает — гуглит самостоятельно.
По сути, национальные валюты разных стран — те же криптокотики, даже хуже, эмитенты их не обеспечивают драгметаллами или другими активами, и работает это все до тех пор, пока в пирамиду верят.
То что если какой-нибудь шейх купил котика за сто тысяч, это может быть много более разумно, чем например залить треть зарплаты в «танки».
тоже ничемони обеспечены тем, что их количество конечно (будет стремиться к 21 миллиону монет), т.е. их нельзя просто напечатать, как доллар или другие ценные бумаги.golos.io/ru--bitkoin/@uanix/prosto-i-naglyadno-pochemu-kolichestvo-bitkoinov-konechno
(Там же почитайте комменты про $2 000 пол года назад, повесилитесь)
Как долго будут работать? Я думаю очень долго, поскольку они очень популярны, а так же обладают анонимностью, т.е. проследить цепочку продавец-покупатель (например) очень сложно, в отличие от банковских переводов, чем пользовались американские диллеры, посылая запрещённые товары прямо домой покупателю в обычном письме. Последний, в случае задержания отрицал факт оплаты, доказать который в суде было бы крайне сложно и ссылался на почтовую ошибку. Что (в том числе)послужило популяризации криптовалют.
У нас хотят ввести чуть ли не уголовную ответственность за оборот крипты, что в принципе понятно, государство должно же как-то пытаться контролировать оборот средств.
нет никакой уверенности, что через месяц или год на вершине волны не окажется какой-н байткойн. С теми же преимуществами.
Скажем так, имея свободные средства, а не последние деньги, я бы вложил в крипту, но без фанатизма, 1-2 месячных дохода. Лет через 10-15 может быть за эти средства станет возможно купить остров в теплом море, а может и нет :)
Биткоины самые низкорисковые, один знакомый выбрал другую популярную криптовалюту, можно вкладываться в капитализацию, это еще более рискованно.
Мне чем нравится идея криптовалюты, вот полетели вы в Тунис (это я к примеру, может там и доллары в ходу, как в Турции — не знаю), а менять рубли на доллары а затем их на местные динары (или сразу, но с теме-же конскими 5-8% коммиссии) не нужно, можно сразу продать биткоины за местную валюту, и вот они динары уже на карте! Комиссия на порядок меньше, ее почти что нет. И это уже сейчас реальность, читал где-то эту историю от реального туриста.
Вот мы (Муськовчане) покупаем к примеру телефоны (для граждан России, пока не вступили в силу летние изменения в законе) на Алиэкспресс а не у местного посредника и комиссию платим только косвенную этой площадке, а не в полтора раза — старшим пацанам (которым уже подохдный забашляли) + посредникам, которые со старшими договорились. А теперь и с деньгами так-же можно.
Хорошая валюта в общем, конфисковать ее нельзя, государственную эмиссию устроить тоже нельзя, обвалить курс — нет.
Да, я был в Тунисе. Хорошая страна, практически Европа, почти Франция. В ходу только местные динары, всё очень строго с ними, и я сильно сомневаюсь в возможности их обмена на КВ)
И про Тунис — полностью согласен. Тоже бывал.
а прочный пакетик должен быть, гвозди хранить пойдёт)
Наш пакет — самый дешевый ПЭ — высокого давления, он же низкой плотности. Легко растягивается, очень непрочен.
Но по стилю изложения эти детали оказались невпихуемы.
2мм пвх — иной садовый шланг такую стенку имеет)
его размеров на 4-5 должно хватить не более :)
5,2см не в обхвате, а по ширине. Т.е. итоговое количество на 2 ещё поделить.
Но не учтена площадь дна, автор обзора схалтурил, не замерил её. За это, конечно, минус за обзор.
Да, колпачек от фломастера вам будет мал.) А вот от корректировчного маркера- то что надо.
Но я тоже ошибся, 52мм — это ширина презерватива, т.е., как человек указал выше, мои расчеты надо поделить на 2
P.S. Апосля сумел накопить на цветочный горшок с BT
$-)
P.P.S Вопрос к ТС…
Не собирается ли божественная компания Xiaomi начать выпуск интеллектуальных горшков для гуманоидов
;-)
Товар есть? Есть!
Почему товар нельзя обозревать?
:-[
товар есть но смысл в нем нет
можно, также как комментировать
И что, я в топики пишу возмущаюсь?
Нет, так как понимаю, что это не полит корректно.
Как каждый товар ждёт своего покупателя, так и каждый обзор делается для СВОЕГО читателя.
P.S. Нескромно, зато про себя :-D
я за вами не слежу понятия не имею что вы пишите
честно я не в теме
это вы уже о какой то утопии говорите, есть компания BIC почитайте о ее провальной идеи
я про то что не стоило обозревать 90%
а давайте я вам придумаю задаю лучше, не читайте эти 90% обзоров
;-)
P.S. Читаю исключительно те самые 10%
Xiaomi Smart Toilet Seat $550.00
вот он, горшок вашей мечты
— Во-вторых, это накладка на унитаз, а не горшок.
Об этом уже писалось…
На это стоит начать откладывать деньги
АВОСЬКА
Даже на время отложил пошив сумки из парашюта для бомбы САБ-250-200.
Пропустили…
Теперь я видел все на муське встречается 29 раз.
Сколько еще раз встретится?
А презерватив с BT, камерой, гироскопом и датчиком ускорения?
Бросайте уже…
Сегодня не 1 апреля
Зачем ждать?
Салфетки, их даже стирать можно :)
Да и бумага, вроде бы, уже есть:
1) указать, что данное изделие выпущено под лицензией GNU
2) дать ссылку на статью в WiKi читатели обзоров любят конкретику.
:-P
Иногда в комментариях проскакивают такие жемчужины, что самому ТС и не снилось :-[
ИМХО
Уважаемый логотип, в википедии есть. Видите как тяжело по краю автору обзора пройти… ;p
:-[
P.S. Или представителях его на данном сайте
беспредел…
Вокруг Xiaomi формируется новая брендосфера
Затягивает всё больше душ))
Нет и еще раз нет!
Ибо только пакеты от Xiaomi несут на себе её (компании) логотип и частичку благолепия :-P
Это деньги отданные любимому бренду за эксклюзивный товар
:-P
Я так как-то купил за 10$ неплохой зонтик с надписью ThinkPad :-)
Ач_литраха снизошедшей благодатью и чувством соприкосновения с брендом
Пакеты по грину берет
до сих пор лежит стратегическая заначка, по наследству буду передавать :D
Женский же отдел открыли…
ЗЫ надеюсь вам пришел оригинальный m8s pro. Без приставки 'С'… Ибо 'С' хуже и за нее стокаденег дороха!
вы что посоветуете?
Тут дело в принципе.
Так что посветуем бороться до победного конца.
Ну и попробовать ту самую 'волшебную' прошивку. Потому что там не все идеально.
А по итогу сопоставить затрату сил с ожидаемым результатом. Однозначно тут, конечно, трудно сказать. Сейчас я стал более либеральным, раньше, наверное, однозначно полный рефанд посоветовал…
Пакет
Надо просто поймать момент…
Закат эпохи Apple, начало эпохи
SkynetXiaomi!Yo-ho-ho, and a bottle of rum!
Drink and the devil had done for the rest—
...Yo-ho-ho, and a bottle of rum!
:-D
P.S. А если еще будете хаять зайцев, придем и обломаем рога
Шутка
:-D
может и не понятно слово юмор, не говоря про троллинг.
А вот то, что людей не стоит называть идиотами мама могла б и научить.
Если ты плюнешь на общество — общество утрется. Если общество плюнет на тебя — ты утонешь
А то фигня какая то, пустой пакет.
Что к чему, не понятно…
— Здорово, Никодим!
— Здорово, Егор!
— Откуда идешь?
— С кудыкиных гор.
— А как у вас, Егор, поживают?
— На босу ногу топор надевают,
Сапогом траву косят,
В решете воду носят.
Наши сани
Едут сами,
А лошади наши — с усами,
Бегают в подполье за мышами.
— Да ведь это кошки!
— Комара тебе в лукошке!
Наши кошки живут в гнезде,
Летают везде.
Наша-то ворона ушаста,
В огороды шастает часто.
Скок да скок
Через мосток,
Белым пятнышком — хвосток.
— Да ведь это зайчишка!
— В нос тебе еловая шишка!
Нашего зайца
Все звери пугаются.
Прошлой зимою в лютый мороз
Серый зайчище барана унес.
— Да ведь это волк!
— По лбу тебя щёлк!
Неужели никогда не слыхал ты,
Что волки наши рогаты?
Хвостом шевелит,
Ставить сети не велит.
— Да ведь это налим!
— Нет, не налим.
Мы про налима не так говорим.
Налим Никодим
Гордится собою,
Налим Никодим
Носит шапку соболью,
Ни перед кем ее не ломает
И шуток тоже не понимает.
Улыбаюсь в голос.)))
Хотел купить, но ценник уже $2.25, придётся ждать скидок, жырный купон, использовать трудом нажитые поинты, главное брать с треком чтоб на почте не спёрли
Из обзора не понял шуршит ли он? если да, то обязательно куплю эту потеху!
Не, это ПЭ высокого давления, тот, что поплоше и попроще. Шуршачий — низкого давления. Это будет версия 2.0
:D
Мне в таком бу iPad даже продали как-то
золотыхсаморезов. И ничего — покупают))))Думайте что пишете, штрих код ушлые китайцы уже давно подделывают.
А вам, видать, ещё над собой работать и работать.