Когда я на почте получил конверт с этим держателем и вскрыл его, я даже не понял, что это такое я получил. Потом с горем пополам вспомнил что когда-то давно я покупал эту штуку на одной из распродаж ГБ за цену менее чем в доллар. Ну раз получил, надо применить. О чем собственно и расскажу в своём обзоре. Если кратко-вещь полезная. А подробности ниже.
Пришел держатель в небольшой коробочке, которая находилась в конверте. Естественно коробочка оказалась смятой:
Но внутри ничего не пострадало:
Вся комплектация состоит из пластинки и 3-х магнитиков-зажимов:
Конструкция предельно проста:
Берем магниты-зажимы:
Открываем:
Вставляем usb-кабель и закрываем:
То же самое проделываем со вторым кабелем. У меня это type-c:
И третий кабель также обжимаем:
Потом берем пластинку с магнитом. На обратной стороне имеется довольно клейкая 2-сторонняя лента:
Отрываем защитную бумагу:
И клеим на стену. Клеим криво. Потому что с первого раза приклеить ровно никогда не получается. Потом пытаемся оторвать пластинку от стены, но в итоге отрываем пластинку от самой ленты. Заодно смотрим что внутри:
Потом с помощью ножа и такой-то матери отклеиваем ленту, возвращаем ее на пластиковую пластинку и приклеиваем ровно (
почти ровно) на стенку:
Провода кидаем за стол, а концы проводов с магнитиками просто прислоняем к пластинке. И видим, что провода прекрасно висят на держателе, а не валяются по столу, под столом или под ногами:
В данной конструкции магниты обычные. Держат не очень прям сильно. Но вполне хватает чтобы провода не падали от случайного чиха.
Пользоваться таким держателем удобно. Буквально за один день я привык что теперь не нужно искать провод по столу, под столом или под ногами, а достаточно просто протянуть руку и взять провод, находящийся на своём месте. Такая копеечная вещь прививает к порядку. Это и удобно, и аккуратно, и симпатично.
В общем то это и весь обзор. Однозначно могу рекомендовать данную хрень к покупке. Стоит копейки, а пользу приносит. За пару дней на стене, не отвалилась, и желания перестать ей пользоваться также не пропало.
Всем хорошего вечера и приятной ночи.
повесил приблуду для зубных щеток на 3М двойной скотч. Провисела она с год, моя говорит мол снимай, надоела… И оооочень не просто ее было снять, вот реально я даже смотрел, может на шуруп прикрутил, да забыл… Минут 15 отдирал…
И дешевле и функциональнее. Не надо ничего открывать, защелкивать. Просто подставил провод, нажал и готово. И места опять-же больше. 7 против 3
СЕРЫЙ: www.jd.ru/600121170.html
ГОЛУБОЙ: www.jd.ru/600121359.html
РОЗОВЫЙ: www.jd.ru/600121178.html
ОРАНЖ: www.jd.ru/600121216.html
Я просто приклеил кусок оцинковки на стенку стола и магниты держат гораздо лучше.
Магниты кстати редкоземельные, сильные