Ну качество соответствует цене.
Можно такие купить ребёнку в школу, что бы учился ориентироваться по времени.
Для мужчины такие не подойдут, как не крути имхо.
пародия на хронограф. не вариант ни за какую цену. такие часы нормальный мужик даже в руки не возьмет. никак не могу понять мотивы людей, покупающих это г. ну отжалей ты 100$ и купи seiko, casio, orient и т.д.
любовниккавалер в общем вид должен быть такой же, и соответственно эмитация стильных ролексов или ещё чего стоящая в сотни раз дешевле… просто обычно нетко не будет разглядывать что у тебя на часах и брильянтовые ли у тебя запанки, а с расстояния 1 метр не кто хрусталь от брюлика не отличит…я тебе более скажу что и сами те кого мы сопроваждали не всегда одевали черный жемчуг и костюмы от версачи им тоже шили унас в местном ателье, так что если нужен понт то вот эти часы как раз туда.
Если ы реальный мужик то ты не будешь покупать вещь за 10 баксов вообще а часы стоимостью менее $1k не рассматриваются к покупке. но это всё только в близи с растояния 1 метр я могу выглядить весь так же как он и вкруг экипироваться за 10к рублей, что наверно сравнимо с стоимостью его ботинок. просто задачи у нас разные… мне нужно былоне портить общий вид и следить чтобы клиенту его не испортили.
Кстати насчет 10 баксов… недавно купил на ALI часики за $27 нашей конторы «Слава» именно такие же как купил мой знакомый себе, за 13к рублей… когда приехали было найдено только одно отличие это дешёвый ремешок, хотя он сказал что у них в комплекте был не лучше… других отличий найти не кто не смог. так что иногда реплика бывает так же хороша как оригинал, а редко и лучше…
Мужчины могут позволить себе часы по 100к$ берут касио за 50$
Всё остальное понты, и колличество перьев от комплексов.
У меня часы например должны отвечать требованиям разумным, главное из которых показывать точно время. На дешевых и подделках такого не добиться. А то что будут они выбиваться из общей массы и портить вид кому-то, мне не важно. Это ихнии проблемы если им кажется что кто-то портит вид ) вкусовщина в общем.
Сейчас покупают вещи ради вещи. Потребляторство увы и понты.
ролексы не нужны имитировать. есть практически аналогичные модели у гораздо более дешевых, но не менее честных, брендов. например, ролекс сабмаринер. «его» можно встретить и у ориент, и у сейко, и инвикты, как правило в линейках аля-«дайверы».
нет, я ничего против дешевых часов не имею. но, честных дешевых часов. а эти, с мертвыми стрелками хронографа — сплошное ложь, вранье и дешевка.
У каждого свои запросы, сколько людей и столько мнений, если тебе не устраивает, то ради бога…
Но как я показал эти часы и просил дать им цену, все без исключения оценивали их в районе 2000, даже знающий человек сказал достойные…
вот что я называю замечательный обзор + много фоток))
спасиб еще раз думаю даже что их куплю
Каждый волен поступать так, как он этого хочет! Человек купил данный товар осознанно, для своих целей. Даже поделился их назначением.
С виду часы достойные, но себе не куплю. Это мой вывод благодаря Автору обзора, плюсую.