Обзор данного девайса уже был
но так как я уже наделал фоток то думаю лишним он не станет )
ну так вот приобрел я его для компа жены, не давно ковыряясь в ее компе умудрился спалить 2 из 4 штатных усби порта расположенных на мамке ),
на фронтальной панели корпуса выводов УСБи не было вот пришлось использовать данный агрегат),
подключил его к компу, тот определил его как УСБи устройство ( не соврать бы, один раз только увидел), воткнул в него Клаву, мышку,
все заработало, а больше от него и не требовалось)
пока работает!
Кому не столь важна скорость, так как там наверное 1.1, то можно покупать, все 4 порта работают)
Но так как я уже наделал фоток(запятая!)то думаю лишним он не станет
)(точка!)Ну так вот(запятая!)приобрел я его для компа жены
,(точка!)не давнонедавно ковыряясь в ее компе умудрился спалить 2 из 4 штатныхусбиюсб порта(запятая!) расположенных на мамке),(точка!)На фронтальной панели корпуса выводов ю
УСБи не было вот пришлось использовать данный агрегат),(точка!)Подключил его к компу, тот определил его как ю
УСБи устройство ( не соврать бы, один раз только увидел), воткнул в него Клаву, мышку,(точка!)Все заработало, а больше от него и не требовалось
)(точка!)В третьем абзаце перед и после «Ковыряясь в ее компе» поставьте запятые, а в четвертом абзаце после «не было» тоже вроде как знак пунктуации просится.
Во всех отзывах нихера по делу, только ошибки выискиваются.
автор даже не удосужился перечитать обзор перед публикацией или тупо загнать в ворд — накалякал ересь левой ногой и вперед.
такое отношение не должно игнорироваться.
если вас устраивает ситуация, когда вам подсовывают бредоплет под видом обзора — что ж, ешьте, а я не хочу.
Отдал чуть больше 200 рублей за него.
Но брал не для себя, т.к. по такой грабительской цене я бы точно его покупать не стал. Да и ненужен он мне, у меня плата современная у неё куча юсб портов и в зад и в перед и внутрь выведено :)