У меня в машине специально для детей на постоянной основе находится мягкая игрушка «спанч-боб». Но так как у меня два маленьких ребенка, между ними иногда возникают ссоры. потому что не могут поделить эту игрушку. Чтобы решить эту проблему, я заказал себе двух братьев котиков, которые будут жить в авто, и кататься вместе с детьми.
По приходу этих двух котанов, я был просто в восторге. Поэтому решил написать обзор.
Коты пришли в большом пакете. Я конечно понял при заказе что они не маленькие. Но оказались даже больше чем я представлял.
Каждый кот находился в своём пакете:
При извлечении из пакета, от игрушек не было никакого запаха, и сразу видно, что пошиты они очень качественно. Перед:
Обратная сторона:
Размеры игрушек заявлены 35х55 сантиметров. По моим замерам размеры почти соответствуют:
Производитель этих игрушек, фирма WenTongZi. Как я понял занимается автомобильными аксессуарами-игрушками. На том же banggood через поиск по слову WenTongZi выдаётся
подборка довольно забавных игрушек.
Если все игрушки пошиты так же, как мои два котана, то я могу даже рекомендовать этого производителя.
На игрушках присутствуют бирки:
Предлагают заглянуть на офф сайт производителя:
wentongzi.com
Я после фотосессии бирки снял.
Также на игрушках присутствуют различные мелкие нашивки, которые делают общий вид котиков очень оригинальными:
Татуха в виде рыбки:
Я спросил у гугла о значении этой татухи у кота, и он мне выдал следующее:
В Китае рыба означает изобилие, удачу и новое рождение.
Значит это мои коты, приносящие удачу. Ну посмотрим.
На груди у котика есть еще одна татуха:
Но её значения я не знаю.
Отличительной особенностью котов, являются глаза. Они огромные и покрыты светонакопительным веществом.
На ощупь какой-то или силикон, или резина. Светятся очень ярко.
Отличаются коты между собой тоже только формой и размером глаз:
Всё остальное полностью идентично и у второго кота, поэтому я не буду про него рассказывать отдельно.
Выводы:
Как я уже писал, я просто в восторге от этих игрушек. Они изготовлены очень качественно, имеют оригинальный дизайн и точно не похожи ни на что, из того что предлагают наши местные магазины игрушек.
Коты понравились всем, кому я их показывал.
По цене игрушки тоже совсем не дорогие. Плюс можно использовать купон
11annvauto15% который скидывает 15% на все товары из категории «авто» (с этим купоном у меня и вышла цена в 22.08$ за обе игрушки) Но даже за полную стоимость я бы их купил. Они того стоят.
На этом мой обзор закончен.
И котики желают всем только положительных и радующих покупок.
А один вообще без зрачков.
Инопланетянин какой-то
Также добавлено в обзор
Если положить кота на торпеду, то и ночным прохожим сюрприз будет)))
А ведь IKEA изготовила мягкие игрушки по детским рисункам. ))
А обозреваемые коты очень даже прикольные.
Неплохая коллекция )))
Но, скорее, всего — нет.
Поэтому если сравнить с ценами в оффе и ценой на обозреваемые, то цена ничуть не дорогая.