Добрый день, уважаемые читатели. Продолжаю серию обзоров полезных (а так же бесполезных) мелочей в автомобиль. Сегодня типичные представители агротюнинга — козырьки для боковых зеркал.
На алиэкспресс они продаются как
For LADA Priora Sedan sport Kalina Granta Vesta X-Ray XRay это меня и заинтересовало, я нашел их на БГ и добил ими заказ с купоном.
Посылку, ввиду ее габаритов, просто кинули в почтовый ящик.
Характеристики:
Масса: 70 грамм,
Материал: PVC (ПВХ)
Размеры: 180х55х2 мм
Цвета: Черный, прозрачный
Внешний вид:
Запаха не было, облой срезал ножом.
Есть еще прозрачный вариант, этот тоже не сосем черный.
Размеры:
Гнуться легко, обогнут любое зеркало. Крепятся на полоску двухстороннего скотча 3М шириной около 8 мм.
Приклеиваем на зеркало (предварительно обезжирив).
В зазор между корпусом зеркала и стеклом встали как раз.
Скотч держит неплохо.
Из салона:
Обзору не мешают.
В сильный дождь:
Защищают частично, больше толка от обогрева.
А вот в морось вполне защищают от капель.
Коллеги посмотрели на стоянке и тоже попросили заказать, мелочевка интересная.
Почитал отзывы на БГ, народ в основном доволен. Я тоже не вижу отрицательных моментов, если через год и отвалятся, эту цену они отработают.
На БГ есть скидка 12% на автотовары с купоном
BgAuMotor
Спасибо за внимание! Удачных покупок!
Как я жил до этого без электрорегулировки?
Теперь обзор все сомнения в бесполезности развеял, ещё и зеркала крутить нельзя, а если у одной машины водители разного роста то эта штука ой как полезна
Сначала, когда заметил такое несоответствие на своей РИО, расстроился. А потом автомаляры объяснили, что на пластике и металле одна и та же краска имеет различный оттенок.
А насчет электрорегулировки, что писали выше, пользуюсь правой постоянно, когда нужно задним ходом «впритирку» припарковаться к бордюру (опускаю зеркало вниз и вижу заднее колесо).
Даже на газели внизу зеркала с завода приделана сферическая секция — очень удобно.
Через год отлетела одна — на парковке. Повезло. А если на скорости отлетит, да в потоке? На раз поставить побаловаться да, вполне понимаю. Но держать больше сезона — не рекомендую.
Имхо. А автору спасибо за обзор, очень даже полный для такой-то фигни)
Буквально вчера смотрел видосик — парень купил 31105 за 50 тыр. А чтобы привести в порядок (поменять/починить помпу, ремешки, прокладки, свечи, прикуриватель, бардачок, датчики) вкинул еще 50 тыс. И если рассуждать трезво — проще и выгоднее было сразу взять авто за 100 тыс, в котором все это уже было бы живым.
Нагрев не высушивает каплю мгновенно, когда машина стоит (пробка, светофор и т.п.) — капли на зеркале есть, что включен подогрев, что выключен. Да, с подогревом их меньше, старые высохли, но всё равно капли есть. А с козырьком их бы не было, или было бы в 10 раз меньше.
например китайские провода, с изоляцией из пвх, своими выделениями вполне могут проплавить некоторый пластик вокруг (полистирол, абс и т.д.)
Но на недогнивших ТАЗах, как дешевая альтернатива колхозингу подогрева — сгодится.
А колхозинг — он что с козырьками колхозинг, что -в вашем случае — с подогревом. Только в вашем варианте еще и связан с серьезным ковырянием в машине (что нехорошо для всех, кроме немногочисленных любителей ковыряться в железе)
Они от дождя не помогают только от снега.
Но подогрев спасает от дождя не хуже, зато не аыглядит так колхозно
Для тех, кто жалуется что козырьки не защищают от дождя, уточню. Когда едешь или в ливень, все равно есть они или нет. А вот если нужно постоять под небольшим дождем, козырьки эти очень даже помогают.
практически бесполезная вещь в Астане. Климат уж очень суров.
Меньше чем через пол года отвалились.