на каком расстоянии уверенный прием?
как по громкости мах?
регулировка плавная?
душка -обод сильно прижимает?
звук моно — стерео?
изоляция звука как?
тоже думаю приобрести такие, есть чуть дороже, buyincoins.com/details/9-in-1-hi-fi-wireless-headphone-for-fm-tv-pc-mp3-dvd-product-51.html но здесь что то о них отзыва не встречал…
С почином!)
— звук моно в беспроводном режиме, весьма посредственного качества
— стерео в проводном, причем звук отличного качества
— 5 в 1, т.е. беспр. уши, в док-станции есть микрофон, уши можно использовать как FM радио и ловить стандартные частоты, приемник + наушники можно использовать как радио-няню.
— док-станция работает как от адаптера, так и от батареек, правда недолго, часов примерно 20
— наушники же от батареек работают довольно долго. По крайне мере ещё не менял
— качество материалов на троечку, пластик совсем немного пахнет, есть скрипы. Плюс в моей док-станции между пластиком был зажат целлофан. Пришлось разбирать
— звук уменьшается, увеличивается плавно
— наушники после часа использования давят, по разному регулировал, все равно неудобно.
Подробнее про беспроводной звук — он довольно посредственный, басов нет, хорошо хоть не хрипят. Для прослушивания музыки использовать нельзя, для игр нельзя по причине моно, для кино нельзя, поэтому использую только как проводные.
Посему делаю вывод: для меломана не брать ни в коем случае. Остальным на своё усмотрение, я вас предупредил.
От себя рекомендую добавить денег и купить что-то более подходяще.
Чуть попозже напишу обзор от себя, чтобы люди видели плохие стороны этих наушников и случайно не заказали прочитав этот.
Учитесь лучше на моих ошибках =)
Вот обзор:
mySKU.me/blog/buyincoins/4696.html
Качество амбушюр крайне ужастное!!!
Звук — плохой.
Радио ловит не понятно, если сидеть в одном положение — ловит, чуть голову повернешь — не ловит.
Нашуники открытого типа, вас будут слышать все.
Звукоизоляции от внешнего мира — никакой.
К покупке не советую.
И судя по описанию, бррр… они по ИК работают. хотя и какие-то несущие частоты указаны. Описание подозрительное, продаван подозрительный и палки на него нет.
PS: не плохие идеи наказуемы, рейтинг комментария в минусе.
Тыц
Ты-дыц
Тыры-дыц
1 2 3
Проверено, именно в паре с вышеуказанными Nokia BH-503
Ибо блютус устройства устанавливают соединение — спариваются :), а не просто вещают в окружающее пространство.
Для подключения других наушников надо стереть код старых в передатчике и спарить с новыми.
девушки такие девушки. скорее всего это был винтик, или гаечка на крайняк. ))
а речь-то идет о метизах :)
и не надо говорить, что есть, прям, ну вот, принципиальная разница
юноши, такие юноши… обязательно накапают на мозги
Что это? Зачем это?