Всем привет!
Штатив был куплен по акции , за что спасибо автору публикации.
Брал его я для съемок распаковок и обзоров, для большего мне и не нужно. На долгую службу не рассчитываю, но посмотрим…
И так, поставляется в такой коробке
На упаковке написаны характеристики (высота, максимальная грузоподъемность и т, д)
Штатив в собранном состоянии
В разложенном состоянии
Ножки фиксируются с помощью пластиковых фиксаторов. Не внушают доверия
Этот винт фиксирует «палку», на которой находится площадка для камеры
Сама площадка с различными регулировками:
1 — винт фиксации вращения площадки по горизонтали
2 — рукоятка, + она связана с винтом фиксации движения площадки вверх-вниз.
3 — винт фиксации наклона площадки, на которой фиксируется сама камера
Под площадкой винт для закрепления камеры
Сам штатив стоит уверенно, не качается, не падает. Мою легкую камеру держит без проблем в любом положении.
Буду использовать по назначению — для видеообзоров и распаковок. А больше никакой видеосъемкой я и не занимаюсь)
На сколько его хватит — не могу сказать, думаю самое первое, что сломается — это защелки ножек. Будем пользоваться аккуратно и надеяться на лучшее)))
Распаковка
Всем добра!
При чём тут п.18? Вы думаете, что Ваши обзоры только русскоязычные смотрят? Наше видео смотрят и в Польше, и в Китае. Так же, как и мы ихние. Раз выложили обзор на Ютьюб, значит его будет смотреть неограниченный круг лиц. И сленг в данном случае неуместен. Не находите?
«Мой канал, что хочу, то и говорю»))
Я в видео только 1 раз сказал что-то такое, что иностранцу было бы не понятно. И то без понимания значения этого слова — обзор непонятным не становится. да и обзор то от силы 100-200 просмотров наберет, так что не придирайтесь.)
сколько я намучился с этим винтом фиксации горизонтали)) стоит неудобно под камерой фиг повернешь))
и да после падения на этом штативе, на моей соньке теперь висит постоянно ошибка стабилизатора))
Самое интересное что ни кто не дал мне товар для того чтобы я сделал обзор на него) Купон я получил за видео записанное ранее. Геарбест в прямую говорит набери 10000 подписчиков и будет тебе халява.
Такой же штатив использую под лазерный построитель плоскостей. Если самую нижнюю и тонкую часть ног не выдвигать, то конструкция получается вполне жёсткая и устойчивая.
Тоже купил это штатив. Вот интересует вопрос. У Вас есть сильный люфт в месте №1? Из-за люфта, шатается вся шея №2 и становится страшно поворачивать камеру, такое впечатление, что все обломается и отвалится
Да нормальный штатив для самого начала, вот чуть чуть с деньгами легче станет куплю подороже. Я его складываю и раскладываю 2-3 раза в неделю, еще живет.
А так правильно написали
комбинация дает отрицательный результат. даль в жирбесте этого не понимают
*у меня WF-6663A, брал из-за другой головки
Поинтами можно скинуть ещё $9