Доброго времени суток! Продолжаю делиться с Вами новыми приобретениями из китайских интернет магазинов. Много девушек имеют в своем гардеробе, как сумки, так и рюкзаки. Сегодняшний обзор посвящается одному из них.
Упаковка и доставка
Посылка примерно прилетела за 19 дней и была доставлена прямо домой. Упаковка, как всегда, серый китайский пакет, в котором лежал товар в еще пакете и мешочке. Внутри рюкзачка вложен пакет с китайским воздухом, чтоб не потерял форму при транспортировке. По упаковке и доставке вопросов нет.
Размер и цвет
На сайте у продавца предложено три цветовых варианта: черный, бежевый и голубой. Я заказала бежевый рюкзачок. Размеры в магазине указаны следующие: 24 х 16 х 29 см.
Ткань и швы
Материал: синтетическая кожа. По тактильным ощущениям приятная и гладкая ткань. При распаковке отсутствовал неприятный запах. Внутри рюкзака подкладка — плотная ткань с красивым цветочным принтом. Строчки ровные, швы хорошо прошиты, в некоторых местах торчали нитки, но быстро удаляются с помощью ножниц.
Детали
Рюкзак без молнии, закрывается с помощью магнитной кнопки и двух завязок. Лицевую сторону красиво и аккуратно дополняют две молнии, вшитые по бокам. С тыльной стороны располагается маленький карман. Внутри рюкзака имеется карман на молнии и карман для телефона. Дно сумки плотное, не гнется, плотно держит свою форму. И самая главная деталь каждого рюкзака — регулируемый плечевой ремень, который мягко прилегает к телу.
Немного информации
В большинстве случаях рюкзаки ассоциируются со школьной порой, но никак не с повседневной жизнью взрослой девушки. Это не так! На самом деле – это практичная вещь, которая всегда добавит маленькую изюминку девушке в некоторых случаях. Можно взять в дальнюю поездку, на прогулку, на работу, на пляж или вечеринку.
Так смотрится рюкзак в жизни
Впечатления
Осталась я довольна своим приобретением. Рюкзак качественно и аккуратно выполнен. Удобный в использовании, вместительный, нет дискомфорта при носке. Всем характеристикам, указанным на сайте, товар соответствует. Порадовало отсутствие неприятного запаха. Могу рекомендовать к покупке. Приятных и удачных вам приобретений! Всем спасибо, до новых встреч!
Продавец добавил скидку 15%
CHERRYCNB 15% скидочки
Представляю, что с плечами будет, если хотя бы 5 кило в него положить и 5 км. пройти, даже не по лесу, а в городе.
Хотя сам нередко хожу с почти пустой ноутбучной сумкой. Но она в руках, а не на плечах.
п.с. для 5кг есть совершенно другие рюкзачки. этот для кошелек+очки+косметичка+etc
Я надеюсь, латунную?
что-то здесь не так…
но при этом она мучает именно тебя вопросами «ну скажи, эта мне нормально?»
пс а что делаю я? правильно. иду в другой отдел или… другой магазин
ну разве что вы сами решаете что покупает ваша_женщина
выражения
«ну скажи, эта мне нормально?» и «комментируй ее выбор в магазине»
на мой взгляд совершенно разные. Первое сваливает всю ответственность за выбор на мужчину, второе всего лишь учитывает его мнение при выборе (если я правильно понял вашу идею).
Соответственно
в первом они должны неуважительно смотреть на неё, а во втором — с завистью, тк найти нормального мужика, который может толково подсказать при выборе сумки — это еще уметь надо, но тут скорее из-за толкового мужика ;)
(мое мнение, совпадения с реальностью — случайны))
А если будете у нас
на колымев беларуси — присмотритесь к галантее www.galanteya.by/catalog/galanteya/«не у всех жены — тупые гламурные курицы» стала оскорблением и кого конкретно?
вот если б бы перед этим было утрвеждение о конкретной твоей жене в явной форме, то да, это оскорбление. там даже никакого намека нету о конкретных людях.
почувствуй разницу. если б было написано «твоя жена тупая курица, но не у всех жены — тупые гламурные курицы» — вот это явное оскорбление.
если было бы развитое правовое общество в интернетах, то ты, Alex-005, бы уже отвечал по о защиту чести и достоинства, и распространении сведений порочащих имидж FlyingRat за необоснованное обвинение в оскорблении (если нету доказательств об обратном, или ты уже насобирал?) и готовился бы моральный ущерб оплачивать и публично извиняться.
и за беспочвенные обвинения в троллизме тоже заодно тоже :-)
если кому-то мерещаться оскорбления и троллизм везде, то это очень похоже на какое-то параноидальное растройство, требующее врачей и лечения.
добра
еще культурно пишет
А рюкзачок — говно конечно же, из ПУ — через месяц затрётся и полопается всё что возможно и он отправится на полку или в помойку.
стихи ведь не запрещены))
1) я в основном комментирую одежду. просто потому что девочка, живу в милионнике, вижу, как одеваются современные девушки и мое окружение. есть художественное образование, шью и в принципе понимаю в этом немного. никаких гуччи-:;; ччи, никаких пальцев веером, просто нормальная недорогая одежда и принципы ее сочетания в современном городском гардеробе.
2) обзоры одежды размещают не только лена и игорь, и их я тоже комментирую. я не вылизываю зад обзорщикам в надежде на взаимный плюс, а говорю как есть. если говно — значит говно. дешево выглядит — значит, по меркам места, где я живу — дешево выглядит. хорошо сидит — значит, так и говорю. более того, я далеко не все, озвучиваю, что вижу. хотя иногда девушки одеваются настолько явно провинциально, что это очень бросается в глаза. но я понимаю, что, живя в маленьком городке, совсем молоденькой девушке практически негде насмотреться на нужные референсы и делаю на это скидку.
так вот, эта критика — не повод впадать в аффектацию, откладывать кирпичи и доказывать мне, что я — на самом деле чей-то бот или унылое говно, это повод принять к сведению, если мое мнение почему-то кажется важным. если оно неважно, я в этом случае не вижу повода отвечать на комментарии и тратить столько времени на изучение моей ленты. надо либо снять крест, либо надеть трусы.
3) пропадаю я на день-два, знаете, у людей иногда бывает завал по работе, иногда активный отдых, поездки там. ну или ничего интересного мне не обозревают, комментировать нечего. просто обычная жизнь, не сетевого тролля или школоло на каникулах, которому некуда время девать. когда-то свободней, когда-то занятей. нет повода выстраивать в уме сложные корелляции моих комментариев и частоты публикаций у лены и игоря )))) если, конечно, вы психически здоровы.
4) о каких минусах вы вещаете? прежде, чем делать такие заявления, нехудо бы их обосновать. я кому-то поставила тут минус, но как раз за что-то не совсем тактичное. уже не помню.
5) если вы намекаете на мою предвзятость, то я не раз хвалила фигуру лены. фигура — не одежда.
6) такой пристальный интерес к чужой жизни обычно возникает, когда нет своей. такие люди тратят время на изучение чужих страничек в соцсетях, тщательно собирают информацию, анализируют, соотносят… вместо того, чтобы пойти передернуть или найти девушку в реале. чего вам и желаю.
7) и наконец, вы хоть поняли контекст, в котором я прокомментировала заглавный камент этой ветки? по-моему, нет ))))) забавно так сели в лужу.
Очень странно, что вы называете себя обычной девушкой, а в своем комментарии употребили это слово «Г-но» столько раз. Мне не очень приятно это читать, если честно. Если пытаетесь чему-то учить, прочтите свой текст еще раз, пересмотрите, сколько ошибок вы допустили. Я насчитал минимум 5-6 ошибок. Начинайте с себя! :)
Ваш немаленький коммент напомнил мне анекдот про секретаршу и 5000 знаков в минуту… :)))
P.S. Да, я сам тот ещё балабол, но так как в 90% случаев пишу с телефона — такой огромный коммент для меня был бы подвигом :)
и да, я пишу с ноута с отличной клавиатурой, так что скорость набора вполне высока )
касаемо говна. откройте словарь Даля и изучите значение этого слова. это не мат, не ругательство. это просто имя нарицательное.
в русском языке есть название для такого явления, как преувеличенное внимание к выдуманным нормам приличия. у этого названия есть милый девичий синоним — стесняшка. такие стесняшки обычно боятся спросить у персонала кафе, как пройти в туалет, понишают голос и драматическим шопотом вопрошают, где тут комната раздумий )))) а девушки-стесняшки называют менструации «гостями из краснодара», «гостями», праздниками и прочими милыми синонимами. какая прелесть, правда? знаете, они такие смешные для нормальных людей., эти люди-стесняшки, в своем игнорировании реальности.
касаемо бана — ну мы взрослые люди же? ну будет ридонли на недельку, хотя на мой взгляд, меня не за что, не я начала обсуждение своей персоны )
пс девочки не ссортесь ©
касаемо злопыхательства — каждый понимает напиисанное в меру своего развития. что для одного злопыхательство, для другого — конструктив. угадайте, кто более успешен?
Лучше стихи пишите…
Мы вроде уже весь комплект вторичный (или первичных?) половых признаков разобрали — больше говорить не о чем!
фиг с ним! давайте рюкзак обсудим, чтоли…
Но минусить не стоило (хотя это, видимо, и не вы).
p.s. ну вот, неизвестный друг, ты минуснул, а моя карма не изменилась. сюрпраайз )))
короче, здесь минусы — это как онанизм. спустить пар тем, у кого припекло )))
у вас припекает ))) включите голову, и вы осознаете, что только что сказали нечто нелогичное )))
и да, у вас успех, вы почти правильно написали мой ник. еще усилие, и у вас получится, я верю! ))))
По образу ль какой царицы ты одета,
Пастушкою ли где сидишь у шалаша —
Во всех ты чудо света.
Лето…
С ним грудь- красивая всегда и у всех :)
Неотъемлемый атрибут современности :))))
Как и разное там утягивающее бельё, поднимающие попу колготки и силиконовые накладки на все женские прелести…
aliexpress.com/store/product/NEW-Geometry-Cutout-Gold-Sequined-Dress-TB-8670/507889_32519793102.html
теперь ждем обзор))