Товар был доставлен в Украину за 3 недели. Полученный рюкзак полностью соответствовал заявленным фото и описанию на сайте.
При распаковки имелся слабовыраженный запах краски. Мои замеры рюкзака следующие: высота 44 см, ширина 36 см, толщина 14 см.
Рюкзак отлично подойдет для повседневной носки и для путешествий как женщинам, так и мужчинам. Сделан из водоотталкивающей ткани. Ткань коричневых вставок мягкая и водопроницаемая.
Сразу был замечен не сильно выразительный принт. На фотографиях на сайте и у покупателей принт гораздо ярче и разнообразней. Особенно вот эта картинка на фронтальной части рюкзака ввела в замешательство.
Внутренний отдел рюкзака изготовлен из хлопчатобумажной ткани. Внутри содержит одно отделение и небольшой карман на молнии. Нитки не торчат, следы клея не обнаружены.
Обратная сторона рюкзака сделана из черной синтетической ткани и покрыта сеткой.
На всех замках расположены завязки.
Вывод: в целом покупкой я довольна, цена меня полностью устраивает, буду использовать данный товар, рекомендую к покупке. И пусть Вам повезет с рисунком :)
Я лично сразу понял что нарисовано=) возможно кто-то скажет что я увидел то что хотел =)
Смешались в кучу кони, люди…