Всем большой привет! Сегодня на улице солнце и хочется с Вами поделиться еще одной летней обновкой – это купальник с магазина Bangood. Детали, плюсы, минусы и примерка – все будет в обзоре.
Упаковка и доставка
Доставка составила примерно 14 дней. Посылку принес почтальон домой под роспись. Упаковано как обычно в серый пакет и внутри в индивидуальный прозрачный. По упаковке все отлично.
Размер и цвет
У продавца в магазине предложены 4 размера: S, M, L, XL, которые доходчиво расписаны в размерной таблице. По своим параметрам я заказала размер M. В магазине всего один цветовой вариант купальника – черно-белый цвет, но он мне вполне понравился.
Ткань и швы
Ткань у продавца материал указан полиэстер. На этикетке указано 80% полиэстера и 20% вискоза, а также размер и рекомендации по глажке, стирке – это плюс. По тактильным ощущениям ткань приятная и гладкая, без неприятного запаха. Все швы как внутри, так и снаружи очень аккуратно прошиты, не ощутимы, строчки ровные и нет торчащих ниток. В целом все хорошо и купальник сделан качественно.
Купальник у нас раздельный, поэтому посмотрим на каждую деталь отдельно: верх (лиф) и низ плавки.
Лиф
Бюстгальтер выполнен в красивом сочетании белого и черного цвета. Лиф на бретельках и застегивается сзади металлической застежкой, а так же тканевыми завязками, которые очень хорошо тянутся и прочно пришиты. Мне кажется, что это очень удобно для регулировки под свои размеры. В чашечках бюстгальтера есть небольшой корректор груди, белого цвета так называемый «push-up». Косточка обшита поролоном, как подгрудная, так и обе боковые.
Плавки
Верх трусиков необычно выполнен в виде перекрестных черно – белых линий. На внутренней стороне была гигиеническая наклейка в форме крыльев, с предостережением на английском языке. Внутри трусиков есть подкладка мелкая сеточка, не вызывает дискомфорта. Трусики обычные, не бикини. Ткань очень плотная и не просвечивает – это плюс. Есть бирка с точно таким же составом ткани и рекомендациями, как и на лифе. Трусики без резинки, но они крепко держатся.
Примерка на мне
Впечатления
Купальником я очень довольна, идеально подошел под мои параметры. Я боялась, что будет большой и зря переживала. Считаю этот купальник самым удачным среди остальных. В нем комфортно и удобно, нет скованности движений. Купальник показан уже после стирки, так что качество отличное, и я однозначно могу рекомендовать его к покупке. Всем спасибо!
Скидка на группы товаров
Banggood предлагает скидку 15% на все товары в категориях ОДЕЖДА, СУМКИ И ОБУВЬ, КРОСОТА И ЗДОРОВЬЕ, ВСЕ ДЛЯ ДОМА
Код купона на 15% скидку: fashion15bg
пс коменты как обычно почитал. поржал))) спасибо людям с чю)
Больше таких обзоров!!! Больше таких моделей!!! Можно и видео приложить!
совсем не у всех маленькая попа и большие сиськи
Автор, позвольте поинтересоваться, где съемка велась, именно с рекой/прудом?
если бы еще за такую цену и девушка в комплекте шла(только без очков).
Очень позитивно и к месту!
Ваша логика мне недоступна).
А такое вообще бывает в природе, натуральное?
зы: 4 = D, а F это ближе к 6му.
зызы: Рекомендую с позиции измерений портновским метром общаться с китайсей. Иначе прийдёт совсем не то.
С меня +
Фотографа минуснул бы но некуда
Зачем Вам ступни?
Все парни держитесь, впереди 9-й вал (из трусов и колготок)
Пора уже рекламу женских трусов в отдельный раздел выводить.
Вы, прежде чем сетовать, хотя бы один обзор напишите, а?
прочитайте первые обзоры — там в стиле «заказал-пришло-хотькактоработает-доволен»
и по 10-15 каментов
просто рассобачились все — то шкаф давай, то расчлененку и по 100 фоток с весами…
Писать обзоры на трусы это не мое.
Пы.Сы. Врагу не сдается наш гордый Доооннбасс…
p.s. к сожалению с сиськами и попками там все плохо).
А модель надо как раз прицеплять такую, чтоб ни кто не жаловался :)
Вот сейчас пишу обзор Asus Zenfone Max. Тестирую фронтальную камеру. Как вы считаете, чисто с эстетической стороны, что будет приятней видеть в обзоре, мою старую рожу, или молодую красотку? :)
Добавлю, что и мне купальник понравился в качестве подарка девушке.!
Диски шикарные.
И девушка красивая.
Тонировка не по ГОСТу!
А вот диски зачотные, на черном кузове особенно хорошо смотрятся. Но черный цвет… не очень практичный. Пыль-грязь быстро пачкают красавицу, мыть чаще приходится, чтобы выглядеть достойно.
Хороший обзор.
Единственное что, не увидел ваши размеры.
Лиф с пушапом так вообще скрыл ваш реальные достоинства)
Гадай теперь…
ru.wikipedia.org/wiki/Лара_Крофт — тут и про создание персонажа, и про моделей, и про фильм…
Я специально перелистал до конца — а КОТА НЕТ!
Богиня, да)))
Что-то такое слышал про товары для взрослых (но не для всех).
Со скидкой хоть затаривается?
Ножки красивые, но вот…
Следующий купальник хотелось бы оценивать в полный рост :D
пользуйтесь слюноотсосом! ))
точнее главное, чтобы фрукт, а не ягода ))))
КавказКалифорния, для тебя сделаем точно такой-же, но без полосок :)Истина прежде всего.
А Лена как всегда сделала отличный летний обзор.
Где бронзовый загар?
концерта Леннонапросмотра съезда КПСС, то сейчас есть муська :)очень рекомендую воскресный вечер с Владимиром соловьёвым
вставляет даже круче.
А если взять «S» — то плавки будут малы :(