Всем привет!
Сегодня покажу вам яркий купальник с Али. Прошу под кат.
Заказывала я этот купальник в феврале, но вспомнила за него только сейчас. Ссылка та, по которой я покупала, уже сгорела и я нашла альтернативу. Но по этой ссылке продавец сошел с ума и поставил цену 19 баксов, я покупала за 8 баксов + купон. Может появится та ссылка, тогда добавлю адекватную.
Доставка месяц, упакован в обычный пакет.
Купальник раздельный: лиф и трусики.
Лиф без косточек, без push-up, выполнен в форме треугольников. Эти треугольники — это вдвое сложенная ткань, тонкая, не эластичная, приятная к телу. Ткань – полиэстер.
Бретели обычные завязки, поэтому можно регулировать как угодно. Для себя заказала размер S, можно выбрать и другие размеры. Цвет только один, но он мне понравился своей яркостью. Лиф пошит из трех цветов ткани: желтой, синей и черной. После стирки и купанья в речке цвет купальника не изменился.
Замеры лифчика:
ширина чашки – 15 см, высота – 15 см. Так вот к чему я виду. Для второго размера груди чашки хорошие и комфортные. Так же их можно собирать и расправлять для лучшего загара. Для девушек с третьим размером груди чашки S размера прикрывать ничего не будут.
Трусики в черном цвете с голубыми и желтыми вставками. Трусики бикини, удобные. На талии вставлена тонкая резинка.
Замеры трусиков:
ОТ – 66 см, максимально тянутся до 80 см.
Теперь, что касается качества пошива, то много лишних ниток и видны стежки. Строчки относительно ровные.
Моя помощница! )
Итог моей покупки:
купальник яркий, мне это нравится. Покупала я его с такими мыслями, чтоб меньше купальника и больше тела для загара. Он со своей задачей справился отлично, я осталась довольна.
Спасибо за внимание! До скорых встреч!
Лично мне вспоминается анекдот: "- Девушка у Вас бёдра есть? А почему не носите?.." :)))
слово удалено модераторомсегодня просто праздник какой-то).Авторское право на квадратик уже забито за Казимиром.
(Критика к обзору не относится… :-)
P.S. чет у вас совсем загара нет, вроде на юге живёте).
А так супер!