Всем приветик! Продолжаю подготовку к жарким солнечным денькам и отдыху на море. Покажу купальник раздельного типа с плюсами и минусами.
Среди молодых девушек наиболее востребованными являются раздельные купальники. Они не только позволяют освободиться от другой одежды, комфортно провести свой отдых, но и продемонстрировать великолепную фигуру. Есть и вторая сторона медали: купальник может выступить в роли предателя, открыв появившиеся за долгую зиму складочки, несовершенства телосложения. Но он же способен деликатно замаскировать все истинные и придуманные дефекты фигуры или выгодно очертить идеальный силуэт. Поэтому выбор правильного купальника является серьезной головоломкой для каждой девушки.
Ну и не самая интересная часть — детали.
Доставка данного купальника заняла меньше трёх недель. Упакован был в zip-пакет.
Комплект в черном цвете, несмотря на не радужный цвет, выглядит привлекательно.
Размер для себя выбрала S (86/61/87см, рост 165см). Размер для меня идеально подошёл.
Бюстгальтер на завязках, с небольшим поролоном. Застежка пластмассовая. Сидит бюстгальтер конечно хорошо, но слегка плющит грудь.
Низ бюстгальтера фиксируется черно — белой резинкой, но она неплотно прилегает к телу, местами топорщится. Хотя при активном отдыхе этого будет не заметно.
На бюстгальтере и трусиках есть этикетка с размером, материалом и рекомендациями к стирке.
Трусики обычные, плотные, не просвечивают за счёт подкладки. Сидят хорошо, без сдавлений и дискомфорта.
Пока я надумала написать обзор ссылка на товар стала не рабочей, вот альтернатива, но цена неадекватная.
Тут
Подытожим: купальник сидит довольно комфортно, черный цвет не маркий, в целом мне нравится. Минус – слабовата резинка. Но наши руки не для скуки, я слегка поправила минус с резинкой, укоротила.
Ура пятница! Всем приятных выходных!
о теории А. Смита. «Вы везде говорите А. Смит, А. Смит… Если скажете, как звали
Смита, я поставлю вам „пять“ — произносит преподаватель. Студентка мнется.
»Хорошо, я вам даже подскажу: как звали первого мужчину?" — «Валера…
Смотреть зимой на девушку в купальнике- глаз еще более радуется, чем летом ;) Оно и понятно: кругом сугробы, ветер, снег- а тут красота: Р
Это же опять хорошо, когда есть, что плющить! )
… А,если по чесноку, то эти обзоры уже всех *плющат*!.. и, не «по-децки»…
И там(где не просвечивает..-1-е фото), грустно напомнило приснопамятную фигурку с полочки «ботаника»(-… руки так и тянутся разобраться с этой *конструкцией*...-что-то выдернуть, что-то вставить..) ;-)
взгляд всегда в сторону…
где логика?
где-то грустит один неподвинутый шкаф
Мне вот, именно Ленка нравится)))
телевик меньше искажает пропорции, чем 50 мм портретник, и Лена будет тоньше и краше, и по желанию — вся влезет в кадр.
Тогда и я подкину на вентилятор — canon рулез)
Ибо любой приличный человек знает, Nikon наше всё!
Набег никонистов и сонибоев пережил?
нэ нада вся, достаточно отдельных частей :)))
Я вот сразу одну родинку нашел:
Выглядишь супер!
Выдираем полноразмерное фото и видим, что и где подрисовано — jpg компрессия палит.
В Турции на рынке такого не найдешь. Как сменный комплект( к предыдущему обзору) на юге самое то.
Лене мое почтение.