Первое знакомство с этим продуктом у меня произошло в Китае. Стоили они там так же не дешево. Взял я всего 3 штучки. И был просто поражен! А теперь расскажу почему…
Зайдя в очередной раз в 7eleven в ГонКонге, я увидел на кассе презервативы. Точнее очень много разных. Стал смотреть. Меня очень заинтересовало Okamoto 0.03 mm
Во первых тем, что это японская фирма, а я очень люблю японские товары.
Во вторых их толщина меня тоже зацепила.
Кстати они были одни из самых дорогих на витрине.
Немного подумав, все таки решил взять небольшую пачечку на пробу.
После вечернего теста, я сразу понял, что все что продают в наших супермаркетах от 20 до 150 рублей за 3 штуки полная фигня!
А теперь немного по порядку.
По инету очень много статей, где пишут, что ощущения не меняются, что в нем что без него… Ага… тут то было :)
Особенно в тех что продают у нас :) Тем более что они постоянно в какой то неприятной смазке, которая оставляет следы и не очень приятна когда попадает на руки.
Во первых в презервативах от Okamoto вы реально чувствуете все тоже, что чувствовали и без него, я серьезно, потом если попробуете вспомните мои слова :)
Во вторых на нем нет этой противной смазки, как на тех, что продают у нас. Точнее она есть но какая то не такая, в руках он почти не скользит и не мажется. А там где надо даже если совсем сухо, самое то :)
Так же очень интересных ход (не раз не видел такого) в том, что он не умеет «головки» для сбора вашей жидкости. Он полностью повторяет другую головку! И это так же не притупляет ощущения…
Вообще рассказывать можно можно. Но реально, мужики, я советую попробовать!
Просто словами это не передать!
Раскошельтесь на пятихатку и купите 10 штук реально качественных кондомов.
Сто процентов говорю, что не в одних других вы не испытывали таких ощущений как в этих.
Не спорю, дорого, но они стоят того.
В одном из обзоров поржал над юмором китайцев
фото
Если китай, то как то мало доверия к стране, в которой с контрацепцией большие проблемы.
Но за обзор спасибо, плюсую
Уважаемые пользователи, думаем — потом пишем, не наоборот. Особым товарищам, переходящим на личности в обсуждении: комментарии будут удалены — Вам будут начислены штрафные балы.
Модератор
во вторых даже на коробке написано что япония
в третьих могу ручаться, что по качеству они очень хорошие, по крайней мере по сравнению с нашими!
а если мне реально что то по кайфу, я не когда не буду говорить что это фигня, только потому что какому то пацану не понравилось и не кто мне не навяжет своего мнения, я умею выбирать и обладаю достаточно хорошим вкусом!
-«Конечно! Она ждёт Вас в кабинке.»
если вы тут пишете, что это голимая китайская ерунда, то если купить в россии — она станет качественным продуктом ?!
Топикстартер делает выводы на основе того, что увидел, на самом деле подтвердить истинное происхождение товара и его качество он не может.
Модератор
Хороший обзор — чего вы все налетели. +++ Кошака разве что нет :)
Фото кошака с «пробником» явно недостает!
mySKU.me/blog/dealextreme/1184.html
P.s. почему то, когда я писал обзор про каталитическую грелку и так же ей восхищался, меня не кто не обозвал ботом и рекламщиком
хотя это всего лишь мой второй обзор из огромного количества, где я реально восхищаюсь товаром!
и вообще, почему если у вас депресняк и вам все не нравится, зачем заставлять делать это же другим?
новый год же скоро — улыбнитесь!
Всех с наступающим!
Считаю тему не раскрытой до конца, посмотрим через месяц-два, а не слишком ли тонкие оказались Natural Latex Condom для нашего зерна так сказать… :D
Самые тонкие в мире презервативы, толщина стенки которых равна 0.02 мм, выпускают в Японии. Они называются Okamoto 0.02 Hydro, сделаны из полиуретана и продаются коробочках, напоминающих сигаретную пачку.Вот эти наверное вообще можно забыть есть они или нет на
членетеле)А это так для веселости в комментах скажите кто не постесняется померить?))):
Размножаться ещё не начал, времени прошло уже достаточно что бы протестировать изделия как следует.