Иногда, возможность получить товар на обзор позволяет выбрать вещь, которую сам бы никогда не купил. Просто полюбопытничать.
Сразу ясно, что книга-сейф убережет ваши материальные ценности только от честных людей. Вор просто утащит ее саму, да и вскрыть не составляет особого труда.
Поэтому, стоит воспринимать ее скорее как забавную шкатулку.
Приехало приобретение за 20 дней в сборной посылке вместе с подозрительными наушниками и отличной колонкой.
Книга затянута в пленку. Вроде бы все чинно-благородно. Реальный цвет обложки получился на этом фото, на других она выглядит светлее.
Размеры у книги следующие: длина 242 мм, ширина 151 мм, толщина 55 мм.
Обложка самая настоящая из бумаги и картона.
Качество изготовления посредственное, к тому же, книге досталось по время путешествия.
Имитация страниц выполнена из пластика. Сильно уж достоверной не кажется.
Открываем обложку.
И видим сейф!
Хотя для меня сюрпризом это не было.
Сюрприз был в том, что дверца оказалась внутри.
Причем все так подогнано, как будто так и надо. Только одна мелочь мешает — она не открывается.
Все остальное вроде чин-чинарем.
Например, кодовый замок.
Я посмотрел видеообзоры, там на такую проблему никто не жаловался, и понял что у меня брак.
Можно, конечно договариваться с магазином и не писать обзор на бракованный товар. Но я принял решение открывать силой.
В итоге, это получилось.
Удалось отжать планку и вытянуть дверцу наружу. Боковинки немного деформировались, но я выправил их руками.
Вот так, в норме должна прилегать дверца.
Сейф внутри имеет такое покрытие, как и снаружи. Металл покрыт краской с «молотковым» эффектом. Толщина вместе с краской 0,8 мм. Благодаря этому изделие имеет немалый вес в 764 г.
Пластиковые накладки, имитирующие страницы крепятся к сейфу на таких вот «заклепках».
Петля крепящая дверцу.
И наконец-то работающий замок изнутри.
Как устанавливать кодовую комбинацию, описано на странице магазина. Сдвигаем рычажок в положение B, набираем свой код и возвращаем рычажок в положение A. Теперь ручка будет поворачиваться только при верной комбинации цифр.
Примерил книжку на полку. Хотя я очень скептически относился к ней, получилось на удивление неплохо, достаточно достоверно.
Сразу захотелось словарь там и оставить.
Я планировал хранить в этом легкомысленном сейфе свои запасы складных ножей.
Но больно уж увесистая получается коробочка. Боюсь за полку.
Могу ли я рекомендовать это изделие для покупки. Однозначно – да. Если у вас деньги лишние и очень хочется. В остальных случаях нужно крепко подумать есть ли вообще смысл в покупке ненадежного сейфа с приклеенной к нему дешевой обложкой от книги.
И однозначно нет, к покупке в качестве подарка. Можете крепко испортить ваше отношение к себе от одариваемого. Может опять попасться брак, да и качество изготовления не радует.
На этом все.
Спасибо за внимание
Можно было еще в виде учебника ботаники — еще надежнее)))
Хотя когда ножей накопилось так много, уже не так радуют как раньше.
Самой смешное, когда открыл. Мама спросила – А где словарь?
Пожалуйста.
А так можно подобрать обложку со старой книги и переклеить.
От воров не поможет (это все равно что в книге вырезать листы и туда класть), но от домашних можно что нибудь заныкать.))
У китайцев есть болт тайник, внутри пустой. Туда вкладываете купюры и его куда нибудь вкручиваете.
имхо- неприметнее.
aliexpress.com/item/M-Creative-Safe-Box-Clock-Jewelry-Money-Storage-Box-Travel-Safe-Wall-Clock-Bell-Clock/32650848311.html
ru.aliexpress.com/af/%25D0%25BD%25D0%25B0%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B5-%25D1%2587%25D0%25B0%25D1%2581%25D1%258B-%25D1%2581-%25D1%2581%25D0%25B5%25D0%25B9%25D1%2584%25D0%25BE%25D0%25BC.html
В часах замка то нету никакого, открыл и бери что хочешь, это просто «нычка» а не сейф.
такому чтоль?)
Пока сейф ехал ко мне, я планировал попытать его большой отверткой.
А как увидел и потрогал, то сразу передумал. Не хочется сразу выкидывать.
Или
Книга с ножами килограмма на 3-4 тянет.