Всем приветы. Совсем скоро наступит самое желанное время года. Уже начались масштабные планы на то, чтобы такого одеть на пляж этим летом. Но пока все думаю, я купила себе один из самых популярных купальников года, может прошлого, а может, и нет. В обзоре не так много текста, но есть достаточно фото, чтобы все оценить. На странице в магазине есть 4 размера данного купальника: S, M, L XL. Так же представлены 3 возможно выбора цветового решения
Упаковочка:
Упаковка достаточно стандартная: сверху серый пакет, а внутри индивидуальный прозрачный с цветочками, в фирменном стиле магазина
Купальник у нас раздельный, поэтому посмотрим на каждую деталь отдельно: верх (лиф) и низ плавки. Поехали…
Лиф:
Как видите, я выбрала цветовое решение: желтый-голубой-красный-черный. Не смотрите на эти большие глаза, это самый маленький размер и у нас внутри прячется тот самый «push-up».
Напоминает прям какой-то шлем летчика!
Так уже спокойней! Швы все стандартный, не кусаются к телу, но пару ниточек торчащих я все же нашла. Куда же без них.
Я думаю тут вы сами все увидите, но может я слишком просто была придирчива.
А вот и тот самый «push-up»., из-за которого купальник оказался мне мал, забегаю наперед, но говорю, как есть. Так что нужно было брать размер на один больше, ну да ладно, имеет то, что имеем, и мерить будет такой, какой есть! Но чуть позже.
Застежка бретельки крепится по центру, интересное решение, и не мешает. Регулируется достаточно. Претензий по этому поводу нет. Косточка обшита поролоном, как подгрудная, так и боковые. Дискомфорта особого нет. Но, у меня был в виду того, что на размер меньше оказался.
Плавки:
Низ оказался более подходящим, чем верх. Но все равно, ощущается, что нужно было брать на один размер больше. Цвета точно такие, как и в магазине. Так что тут все в порядке.
На внутренней стороне была гигиеническая наклейка в форме крыльев, с предостережением на английском языке. Учитывайте то, что резинка очень тугая, так что не занижайте размеры, но и «на вырост» не берите.
Со стороны комплект смотрится очень весело, напоминает рожицу, но в целом очень красиво и эстетично все выглядит.
Примерка:
Ну а теперь самое главное. Он оказался маленьким. Очень туго все оделось, погорячилась. Нужно было брать однозначно на один размер больше. Грудь у меня 87, а купальник еле оделся. Все мы конечно индивидуальные, но может я что-то недосмотрела, может быть из-за встроенного «push-up» эффекта. Он не съемный в этом купальнике.
На улице холодно, моря и солнца пока нет, так что тестируем и мерим в домашних условиях. Освещение и все дела, но я думаю вы все поймете.
Видно, что жмет. Но без примерки никак! Мы не сдаемся!
С низом дела обстоят лучше, село практически идеально!
И общий вид.
Старалась улыбаться, хотя этой мой первый такой обзор.
Заключение и впечатления:
Все конечно хорошо, прошито, сшито. Материал приятный, после стирки цвета не ушли гулять. Рекомендовать к покупке и говорить о цене не буду, так как товар был получен бесплатно. Но вот только размер оказался маловат. Над покупкой размера больше — я все еще думаю!
Всем спасибо, не судите строго. Это первый обзор. Если поддержите, я буду стараться делать больше и лучше!
Видео обзор с примеркой и распаковкой
спасибо.
Тоже на киску клюнул и взглянул в первую очередь.
Не льстите себе, вы ничем не лучше.
хотя мне тут 9 мая пришла смс, положил денег на счет и написали, на ваш счет зачислено столько то и снизу подпись
весна уже скоро, заходите на наш сайт знакомств ))))
Погоди придет лето, потекут летние дожди))
За обзор большой +
Доступность ≠ мода.
Новые лица это хорошо.
О чем думаете вы когда открываете спойлер?))))
лично мне гиперспортивная девушка понравилась больше.
то-то чую плюсов будет…
НАдевать одежду.
которая бонусная.
иногда он отвечает, иногда я.
В принципе, это нормальное явление для общества.
Я не вижу, остальным, наверное, пофигу. Я один нормально вижу, а остальные не читая красивые картинки смотрят?
Лично я предпочёл бы обзор DJI PHANTOM 5. Даже по п. 18.
Если и далее будете продолжать троллить — придётся принять меры.
animalsmembers are equal, but someanimalsmembers are more equal than others»Понял, учту, буду молчать.
Лучше бы Вы учли до того, как написали.
Конечно поддержим, продолжайте ))
Особенно с окрасом как на первой картинке.
Красивая фигура
ибо было бы на размер больше он бы торчал и оттопыривался, возможно а обхвате маловат, но по размеру чашки то нормально