зачем? о_О
В нагрузку отдает где-то 400 мА. По моему у него одна беда- малое выходное напряжение, порядка 4.4в, под нагрузкой еще меньше. Поэтому и нет зарядки у некоторых гаджетов. Есть тут спецы? Внутри обычный преобразователь на 2 полевиках, компаратор и кучка транзисторов, дроссель. Как повысить напряжение выхода, надо хотя-бы 5.5В. Если что все фотки вышлю.
У меня немного другая батарея, с индикатором заряда… и надо же, блин додумались запитать индикатор на светодиодах от аккумулятора — когда на солнечную панель попадает свет, включается индикатор… но получается так что индикатор потребляет больше чем дает солнечная панель! Хаха… думаю переделать чтобы он работал исключительно от солнечной панели, и/или только в режиме работы на выход.
Второе больное место — это батарея, китайская не самая лучшая. Мало того что в 2000ма*ч «солнечной зарядке» стоит батарея с телефона на 1100ма*ч, так она еще сильно уменьшается емкость при значительных токах. На 5В@100мА нарузка, проработал он 30 минут. что дает нам емкость батареи 600-700ма*ч с учетом потерь на преобразователе. Внутреннее сопротивление батареи 1Ом и выше… что тут сказать? уже при 500мА КПД самой батареи близко к 60%. Если взять нормальную литий-полимерную батарею, самому собрать импульсный стабилизатор — это будет ВЕЩЬ! А так же переделать зарядный узел, добавить туда повышающий преобразователь чтобы заряд происходил даже при малом освещении.
dx.com/p/12000mah-portable-solar-power-battery-pack-with-laptop-cellphone-adapters-white-70713