Заказывал месяца 2 назад, вдоволь попользовавшись им говорю-коврик отличный!
Обновил фото 26.01.2012
Как по мне-стоит своих денег сполна.
Моя оптическая мышь никаких нареканий в работе на нем не вызвала.
+БОЛЬШОЙ!
Точнее длинный: мышка с локтем себя чувствуют очень комфортно, в ширь мышке места также более чем достаточно
+Не скользит!
+Резина мягкая
-минус только один-запах этой самой резины выветривался с неделю )) но это мелочи.
Вообщем покупкой доволен как слон :))
(не скажу точную сумму, в районе 1к рублей, я просто уже вырос и не играю)дорогоЛучше уж добавить чутка и взять 100% нормальный ковер, от фирмы которая ответит за качество изготовления, и качество материалов.
Меня качество китайского коврика NoName удовлетворило. Разница в том что Razor просто пахнуть не будет и все. Вообщем у каждого свое мнение, я ничего не навязываю, а просто излагаю свои мысли и впечатления от продукции — по мойму здесь именно этим и занимаются
Почти такого же размера голиафус контрол.
тож самое, ток там ткань сверху, а здесь я хз что, но мне нравиться ))
и как не мой руки, все равно с них пот будет на коврике оседать. тогда уж в резиновых перчатках работать ))) а мыть его мыльным раствором глупо, как раз после этого и начинает корёжиться и отклеиваться ткань. О чем я говорю — выкинуть и постелить новый, но для этого они должны стоить не 300 рэ
К тому же 300 рублей это не те деньги, которые нельзя позволить потратить раз в пол года на новый коврик (если стирать нехотите). По крайней мере у меня он не засаливается за пол-года.
и нахрена нужны эти Razor за ниибических 1-2 тысяч, а уж тем более — сабж за 300р — я вообще не понимаю :)
у меня вот мыша оклик Z1, не особо навороченная но супер-удобная на мой взгляд… сча почему то сняли с производства… разрешение лазера 2400 дпи (знаю что это неграмотно но пофиг условно все называют так), работает на любой поверхности нормально можно просто по столу возить… но на больших разрешениях скорость и точность позиционирования на «блестках» выше на голову…
«блестки» кстати тоже не супер пупер а вполне средненькие — Нова гейминг 500 р… среднего размера, тоненький, удобный для меня… и ни на какие тряпки с резинами я его не поменяю… так же как и на алюминий со стеклом
сэкономить хочется, избежать дерматита(заболевание кожи)и тунельно-кистевого синдрома(заболевание суставов) — так посмотрите хотя бы на «сибирскую» steelseries, цены то — китайские!
или важен размер (может туристический коврик из вспененой резины пойдет) тогда на тотже «симбирский» FNATIC (или КОПИЮ для внутреннего рынка) TYLOO
сегодня сэкономил, завтра все хорошо, а через месяца два ОБЛЕЗЕТ, но не коврик…
naveen-прогеймер, где за «ниибических 1-2 тысяч»? мало с компьютером работал, не прохавал ещё забот. а они лет через 10 прогейминга начнутся, суставы истощаются от неправильной постановки кисти, даже и не подрочишь в старости))) кстати насчет МЫШЕЙ тема
превосходный резиновый Megasoma US $14.43 (UV-эффект)
speaker, не спорю — свое ГГ пахнет цветами, тебе придется теперь его нахваливать, раз всхватил, но посмотри хоть на другие предложения…
Анодированный аллюминий, двухсторонний, настраиваемый wrist-control… словом понтов на 1,5K рублей.
а любиимым — такой
naveen, alteral вы к чему мне все это расписываете? то, что есть недорогие и фирменные коврики я и так знаю, да только у меня в городе я таких не встречал, а на сайте я этот коврик вообще случайно увидел, вот и решил взять (не намеренно) — попробовать так сказать.
я не говорю что он лучше всех ковриков в мире, я говорю что он хорошего качества и меня все устраивает в нем, а насчет начну «облазить „-так о любом китайском товаре тогда можно сказать.
тут тогда о многом можно сказать что “нахрена покупать в китае, когда под рукой можно купить „фирму“ лучшего качества.
я еще раз повторяюсь-я здесь описываю лишь СВОЕ МНЕНИЕ, я ничего не навязываю\не утверждаю. Если не нравиться-не покупайте\не читайте! не вижу смысла в этой дальнейшей пустой болтовне.
п.с. alteral а на счет этих ковриков хотелось бы увидеть обзор, ведь как я понял вы ими пользовались раз знаете какие они по качеству (а то сказать многое можно-хочется видеть, и не мне одному я думаю)
я собственно не тебе расписываю… писать обзор о коврике для мыши? интересный чтоли вариант как потратить время? не думаю. и пустой болтовней както тоже времени нет заниматься.
ключевое слово я только предлагаю тебе посмотреть. также как и другим участникам, которые читая твой, неплохой впринципе, обзор, также захотят приобрести себе мышинный ковер за 10-15 баксов.
некачественное покрытие ковра приведет к заболеваниям кожи, это 100%, также как и качественное, если его не мыть периодически.
вся эта фирмА из того же китая, лучше покупать её там.
ты же взялся
коврик не очень, и многие, думаю, согласятся с этим, особенно за такие баснословные деньги))))не каждый захочет нюхать целую неделю китайскую резину.
я тебе благодарен что ты своим опытом предостерегаешь остальных от необдуманной покупки этого товара.
пользуясь случаем и моей подборкой организовывай дропшип! да тупо поставь на реализацию в ближайшем компмаге десяток интересных ковров с китая.
2.я посмотрел твои предложения: они дороже и лично мне они не понравились из за рисунков(люблю просто однотонные-белый светящийся коврик не вариант )
3.сколько ковриками не пользовался заболевания кожи мне не грозят пока-возможно в будущем, не скором (хоть и сомневаюсь, но утверждать не буду)
4.я согласился и как уже сказал-остался доволен (возможно непосредственно это каждодневное вдыхание «ароматов» резины меня так и приманило к этому коврику-мы ж не знаем точно из чего он :)). ШУТКА)
вообщем пора это заканчивать-так можно обо всем этом рассуждать, спорить довольно долго, каждый останется при своем мнении-я остаюсь при своем и никому его не навязываю -для меня это не было тратой денег и ковриком доволен.
Ковер-то может и толковый, но прелесть китаймагазов этой ценой убивается — она, имхо, сильно завышена. Хотя может там какие нано-технологии применены, или теснения золотые :)
ЗЫЖ разор — отжим бабла, не более :) я таки знаю в чом соль, что бы кто ни «думал»
Был у меня стил квик+ до этого, так точно также себя вел. И покрытие не лучше, цена такая же но меньше он заметно.
Тут кто-то предлагал китайский разер, а вы вообще уверены в том что они не с одной фабрики?
И по цене, разер в России стоят от 1000 в среднем.
Вот кстати, тот разер что был по ссылке www.aliexpress.com/fm-store/503646/211049268-454734921/Original-authentic-Razer-Goliathus-Mouse-pad-boxed-Speed-version-Control-version-Competitive-games-must-Free-Shipping.html
версия лардж такая же по размерам как коврик из обзора, стоит 26 баксов. Где почти такая же цена???
вот мне наплевать сколько что стоит в россии, сколько накрутят столько и стоит!
я ж не настаиваю что все должны о себе заботиться, рук у вас много, ДВЕ))), так что эксперементируйте на здоровье(над здоровьем))
все бренды — отжим бабла. наценка за раскрутку. имиджевый компонент.
я вот в КГ не играю, меня коврик типа Restman устраивает для работы на 100500%.
на чемпионат какой нить по киберспорту запрешься с резинотряпошным изделием — будет смешно. хотя чемпионаты эти все тот же разер да логитех спонсируют полностью, раскрутки ради.
шматок вонючей резины я себе не могу купить, дома ребенок маленький