- Цена: 4.09$ + 0.87$ доставка
Очень коротко.
Пришли аккумуляторы. Дата изготовления август 2015. Заявлены как LSD. Можно рекомендовать.
Чуть подробнее ниже…
Разряжал и заряжал OPUS BT-C3100 v2.1 максимально возможным током — 700мА. Что бы сократить время и сразу узнать на что способны аккумуляторы. Напряжение при установке в ЗУ 1.31В. Слилось сразу после распаковки около 580 мАч. (72% от минимально заявленных 800 мАч). Емкость после цикла заряд/разряд (700мА/700мА) — примерно 835мАч. Считаю неплохо. При меньшем токе и после нескольких циклов должно быть немного больше. Но не стал раскачивать. Первый же результат вполне меня устроил. Ну вот в общем и все. Если что то упустил — поправьте.
Ну и типа P.S.
Решил сравнить индикацию остаточной емкости 2-х банков Xiaomi. 10400 и 10000. Ну и собственно замер это самой отданной емкости. Один банк мой (10000), другой товарища (10400).
Тестировал белым доктором нагрузкой 1А. Фото не будет. Данные свел в таблицу.
Претензия к 10400 была в том что первые 2 диода очень долго держатся. Зато оставшаяся «половина» емкости махом улетает. Что в общем то и подтвердилось тестом. Может у него брак, но точно оригинал.
хоть и сказано что в новой банки по 3400 а не 2600 почему тогда они меньше отдают?
Так что 7500 мАч
отличные батарейки, как подорожали энелупы, стал брать эти, все ок)
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30240584/ — AAA, меньше 3 баксов
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00240585/ -AA, около 4.5 баксов
Еще один момент: оплату я решил сделать с помощью PayPal. Хотя в настройках PayPal у меня стоит галочка что оплату надо производить в валюте магазина, чтобы не было двойных конвертаций, то или этот магазин сильно умный, или я что-то недопонял, но у меня ковертнуло деньги туда-сюда и вся моя скидка ушла на курсовые разницы.
Регулярно делаю оплаты на ebay используя PayPal — там все нормально. Может кто знает, что я сделал не так?
Честно говоря, уже год ведут они себя еще лучше чем Eneloop'ы, не могу нарадоваться. Внешний вид Eneloop'ов можно увидеть в этом обзоре на одной из фото mySKU.me/blog/aliexpress/36674.html
Если на Eneloop'ах емкостью 2000 мАч моя вспышка Canon Speedlite 580EX II делала в среднем 600 кадров, то на этих аккумах емкостью 2400 мАч она делает 1200 вспышек. Я часто снимаю свадьбы, вот и веду статистику.
У моего напарника по фотосъемке Eneloop'ы и Enelong'и показывают такие же результаты.