HI ALL
Вот и наступила осень, а скоро и зима. А так как зимы в наших краях не очень холодные я решил себе купить куртку. Долго выбирал что то интересное и наткнулся на данный вариант. Не скажу, что данная модель уж очень необычная, но меня чем то зацепила. К тому же похожих моделей и самое главное по такой цене у нас в локальных магазинах не видел.
Ну а теперь обо всем по порядку.
О бренде, ярлыках и подобном…
Бренда или названия у куртки нет. Имеется бирка с надписью Mens Fashion и кучей китайских надписей сзади, где из понятного красуется буква M, как можно понять, что это размер.
На воротнике нет ничего, нашивок, бирок, логотипов и прочего.
Зато есть небольшая бирка внизу куртки на подкладке. Опять же вся на китайском с указанием размера.
Хочу сказать сразу, что ношу размер M, очень редко что то бывает L.
Так вот, эта куртка на меня не налазиет, даже жене она оказалась мала.
Я думаю, что если бы купил размер L, то он так же не подошел мне.
Куртка достаточно тонкая, но как мне кажется внутри есть что то похожее на пух, конечно может и не настоящий, но есть. Но очень тонкий слой.
Я думаю что в небольшой мороз в ней будет не очень холодно. А осенью или в дождь просто замечательно.
Подкладка имеет какой то пестрый принт и если честно немного отталкивает. Напоминает стиль, что носят «братья наши меньшие» с логотипом армани. Ну да ладно, я бы закрыл глаза, если размер был мой :)
Внутри есть потайной карман, достаточно вместимый, но только без застежки, поэтому телефон может выскочить если наклониться или резко подпрыгнуть.
Воротник достаточно высокий, что очень радует и дает возможность носить куртку в сильный ветер или прохладную погоду.
Материал куртки с виду водоотталкивающий и она отлично подойдет в мокрый снег или дождь.
Рукава не имеют резинки, поэтому ветер будет задувать но можно надеть перчатки и ситуация должна измениться.
Еще один минус дизайна — это странные заклепки над карманами. Сделаны из пластика и имеет очень специфический орнамент. Лично мне он совсем не понравился. Карманы не глубокие не имеют застежек, что так же минус. Особенно в плохую погоду.
Порадовала молния, она полностью металлическая, что должно повлиять на срок службы.
В целом очень приятная куртка, но что теперь с ней делать я не знаю. Даже знакомых нет с таким мелким размером.
Может кто выручит? Отдам за символическую цену :)
А автору нужно было просто снять с себя мерки.
За обзор два плюса!!!
все сидит норм)
Проверено :)
один в один, как на фото продавца, брал на 2а размера больше, в итоге подошла ровно.
Нитки нигде не торчат, мех внутри кажется теплым (не скатался, не свалялся, как бывает).
У нас ещё холодов нет, поэтому проверить насколько теплая пока не получилось.
В общем впечатление сугубо положительное, явно не хуже того, что я вижу в наших магазинах.
Фото продавца перед отправкой: