Доброго всем времени суток!
Пришло время рассказать еще про одну вещь из магазина SAMMYdress, это пальтишко пришло дочке очень вовремя, погода стояла теплая и сухая, она его начала носить сразу и носит уже недели две.
Поэтому все фото спустя две недели активной нОски.
Пальто пришло очень мятое, я его не засняла, просто быстро попыталась отгладить, так как дочке не терпелось надеть обновку. Вот так оно выглядит на вешалке спустя две недели.
Заметно, что оно сильно мнется в процессе нОски.
Материал тоньше, чем предполагалось, синтетический.
Есть подкладка.
Карманы настоящие, нормальной глубины.
Были этикетки.
Фасон пальто прямой, снизу немного зауженный. Сзади есть вытачки, которые немного зауживают пальто.
Обхват груди 94 см
А обхват бедер всего-то около 90 см
Девушкам с формами «груша» такой фасон надо покупать осторожно, с хорошим запасом в груди.
Другие замеры:
Длина пальто 74 см
Плечи 36 см
Рукав 60 см
Параметры дочки: ОГ 85 см, ОБ 94 см, рост 170 см. Брали размер М, можно было и побольше, на бедрах оно впритык.
В застегнутом виде пальто дочке носить не нравится, в основном ходит нараспашку, благо погода позволяет.
К сожалению качество материала оставляет желать лучшего, скорее всего это пальто на один сезон, жаль конечно, так как фасон понравился, не избитый, смотрится интересно. Ну а покупать или нет, решать вам.
Удачных покупок!
О продавце отзывается резко положительно — общительный, отправил быстро, до Е-бурга посылка дошла за 2 недели.
Дороговатенько, конечно, но у продавца есть варианты и подешевле.
Ждёмс подробного обзора с натурными испытаниями :)
2. Что-то мне подсказывает, что подкладка или «тянет», или липнет…
3. № явно не ваш, рукав короткий.
скажу честно, мне понравилось, не мой любимый цвет и не мой любимый формат, но реально мне понравилось, однако когда фото ближе материал какой то странноватый… непонятно как он будет контактировать
Впрочем, моя старшая когда-то (в возрасте 19 лет) влезала в азиатский размер S. И очень гордилась этим. :)
У швей проблема с натяжением нити — швы ужасные. Сбоку видно, что нижняя пришивная часть со всех сторон выглядит отвратно: по боковому шву не встык. Возможно, это обман зрения, но мне кажется, что эта самая нижняя часть на задней части пальто ещё и разной высоты.
В цеху не хватило на лампочки, чтобы швеи видели, что шьют?
хорошо, что ЭТО вы получили бесплатно
Или там на самом деле швы ровные и встык, а у меня просто монитор глючит?
Ткань-то типа пальтовая