Всем привет.
Не так давно я приобрел экшн камеру Xiaomi Yi и позже я поделюсь с вами впечатлениями от ее использования, а пока что расскажу про водонепроницаемый кейс для этой камеры.
Конечно это не оригинальный кейс, так как цена оригинала около 25$, однако впечатления от данной версии достаточно положительные.
В целом кейс вполне удобен и практичен, кнопки подпружинены и работают без заеданий, ход кнопок тоже удобный, однако срок службы защелки вызывает у меня опасения, так как выглядит она достаточно хлипко =((
Также крепление кейса, с которым он поставляется, не подходит к оригинальному моноподу от Xiaomi (на монопод оно должно накручиваться), так что его следует заказывать отдельно при покупке данного устройства!
Кстати, тест на водонепроницаемость кейс прошел отлично!
В целом покупкой я доволен и надеюсь, что в эксплуатации она себя оправдает!
Спасибо за внимание =)
У меня очень похожий, правда купил в оффлайне, потому что в отпуск спешил. Купался с ним в Азовском и Черном море, выдержал, но я глубоко не ныряю. Водой простой не мыл — все шпильки поржавели.
Тест на водопроницаемость это не на 2 см водичкой сбрызнуть, нужно проверить как он себя будет вести на глубине хотя бы в 10 метров (плюс 1 атмосфера). Не зачёт
Брал такой бокс. С виду хипковат, защелка держит ну не особо сильно. Воду не пропускает, прилегает все точно и хорошо. Брал за 5 баксов, ну за 5 норм, пойдет.
Тут недавно был обзор кейса — человек купил, проверил так же как вы и пошёл плавать, результат убил свою камеру. Вывод какой? А такой что основное назначение кейса вы не проверили. Минус.
Мда, тест на водонепроницаемость просто непревзойденный.Вы бы ещё влажной салфеткой протёрли и говорили о результатах.
У меня многим известный кейс от KingMa. Погрузился с ним на 30,5 метров по компьютеру.Кейс показал себя отлично.
Проверял другой неоригинальный бокс, таким же способом — выдержал.
Потом взял в отпуск, нырял (не более метра), купался, были волны — выдержал.
Потом скатился пару раз с водной горки и около объектива появилась микрокапля :(
У меня часто конденсат возникает в боксе. Китайцы продают полоски впитывающие — кидаешь в бокс и все. Хитрые ребята просто режут женские тонкие прокладки.
и подозрение на п18
спасибо за ответ. буду проверять теперь магнитом перед покупкой бокса.
Потом взял в отпуск, нырял (не более метра), купался, были волны — выдержал.
cloud.mail.ru/public/6drC/7ELohSoeJ