Привет. Сегодня рассмотрим детские часы в металлическом корпусе и с красивым силиконовым браслетом.
Часы были выбраны специально для ребенка в любимом цвете, с целью попробовать научиться определять время. Скажу сразу это не удалось.
Корпус часов металлический, механизм кварцевый. Собраны на 5. Цифры крупные, разноцветные. Часовая и минутные стрелки в зеленом цвете. Посередине циферблата оранжевый цветок, он движется с определенным шагом. Думаю, в таком виде выполнена секундная стрелка.
Обратная сторона.
Время устанавливается обычно, аккуратно вытягиваем переводную головку и ставим. Пришли часы с вытянутой переводной головкой и установленной между ними пластиковой защитой.
Браслет силиконовый с цветочками, окрашенными в разные цвета. Вид застежки — застежка-пряжка (watch buckle), это самый популярный и классический способ крепления ремешка на запястье.
Длина часов с застежкой 20см.
Часы очень понравились ребенку, да и мне по качеству изготовления. За месяц использования время не убежало ни вперед ни назад. Ребенок счастлив, а это самое главное.
Всем спасибо.
PS
купоны, может пригодятся кому.
«SD30625»: 3$ ОТ 30$ +, 6$ ОТ 50$ +, 9$ ОТ 80$
Скажу, сразу это -не удалось.
Какой вариант имели в виду?
Может купить часики?
Или, всё-равно валяться будут?..........)))
походу магазин — клон гирбеста