— Я — Василий, я «жолтый» шопоголик!..
Сам обзор понравился.
Неужели есть брендовая магнитола с таким ужасным дизайном?
Почитайте сами.
И вот я помню, что там писали. 50Вт на канал ни в одной магнитоле НЕТ. Это только если ватты китайские и пиковая нагрузка на доли секунд. А честных Вт там от силы 20 (пиковых, которые достигаются максимальным выкручиваем ручки), и то в единичных магнитолах. А номинально-постоянная-реальная мощность и того ниже.
И спорить с физикой бесполезно, если не верите моим словам и лень лезть в профильные форумы, то достаточно взглянуть на нормальные усилки, которые выдают 50Вт на канал. Любой нормальный усилок больше обычной магнитолы минимум раза в 4, а хорошие ещё в несколько раз.
ТАЗЫмашины так дребезжат что спасает только магнитола и хард рок на 40 вватах?Касаемо обзора — соглашусь, пустая трата денег и времени изначально, но опыт хоть и плохой это опыт.+
Инфа 100%!!!111
не стоит забывать о цене ведра. она хоть и несколько завышена, но тем не менее особо альтернатив то и нет. а слухи про крайнюю ненадежность сильно преувеличенны.
Цена нового Ведра (при этом даже не оцинкованного), в 2 раза больше цены подержанной Машины. при этом конечно Машина не доставляет такого «удовольствия», как Ведро. При этом я о своей машине ничего кроме «поменять масло» не знаю. Возможно именно за это (за образование) приходится доплачивать владельца Ведра…
брали бы с 124-м движком и ничего бы не погнуло. или любой 8-ми клапанный. и у иномарок неудачные движки бывают.
пс. только когда найдешь прикинь ка стоимость ремонта после покупки. когда любая хрень раза в два дороже вазовской.
У сестры была 9-ка с низкой панелью, с ЭБУ Январь. Каталась она на ней пару лет. Поменял я ей глушитель перед продажей. И все.
Тема не о авто.
На DX эти чудомайфуны «Item is temporarily sold out».
Впрочсем… а может их берут в качестве основы для самоделок?
я брал в юлмарте саундмакс за полторы штуки (50$) радио, cd-mp3, usb, sd, aux. поиск файлов и папок, листает папки, с русским дружит. по звуку не плохая (для динамиков пионер в штатных местах). громкости выше крыши :) ток эквалайзера нет. только предустановки и низ\верх. а в радио вообще половину фич не понял. это вполне стоит лишних 15-ти да еще с учетом того, что гарантия год. без сд стоят дешевле 35-ти ;)
зы мне тут один хороший знакомый живущий в китае, типа начинающий посредник, шепнул что на мр.тао вообще опупели и ломят не по детски. я хз правда это или нет, проверю когда определюсь с планшетом. возьму через него и сравню с мр.тао.