У моего xiaomi mi band через полгода использования порвалась петля на ремешке. Решил купить замену, хотел именно оригинал, потому что материал оригинала специальная резина а не силикон. Почему? потому что даже из оригинального ремешка иногда мибэнд пытался выпрыгнуть, а из мягкого силикона такая опасность вырастает в разы!
Искать долго не пришлось gearbest в течении долгого времени (пиар на всех групповых закупках) проводит распродажу устройств от xiaomi под видом оригинальных, цена была заманчива. Что из этого получилось под cut.
А получилось что вместо обещанного original я получил дешевый аналог-подделку из силикона. Причем заказал их два разных цветов.
Отличия очевидны. начиная от упаковки где нет ни слова про mi заканчивая всем остальным.
силикон очень мягкий и точно не подойдет для ремешка
мибэнд при попадании на костяшку легко и непринужденно покидает ремешок
так же нет никаких указаний что это оригинальный продукт
запирающая кпопка без блестящей фаски
зачем под видом оригинала продавать мусор непонятно. итого на палку отправил требование полного возврата.
Вот не ожидал я от геарбеста. теперь жду что пришлет вместо наушников от сяоми…
Плавать я с ним не собирался, поэтому на своём экземпляре проверять не хочу — проще снять :)
PS там 2 предложения висит — оригинал и копия. кто — то из вас двоих явно ошибся при заказе.
gearbest.com/batteries-chargers/pp_140786.html
gearbest.com/batteries-chargers/pp_134887.html
Покупал здесь: aliexpress.com/snapshot/6606300226.html
Забить, лишнее откусить, шляпка — стилизация под головку наручных часов. :))
Когда пришла, сравнил и понял, что не зря заказал. Вырез под капсулу заметно растянулся и увеличился риск потерять капсулу.
aliexpress.com/item/Brand-Original-Xiaomi-Mi-Band-Miband-Genuine-Leather-Wrist-Strap-Bracelet-Waistbands-Brown-Color/32364316785.html
А такие ремешки брал на ибее хорошего качества, черные по 150р. Уже три запорол)
Геарбест — те ещё жулики. У меня ситуация с тем, что сняли больше денег, чем стоит товар. Пообщещали вернуть — но уже неделю нет возврата. Жду товар и буду диспут открывать.
А я пистоны третьи заказал на днях в подарок. Не дай бог подделка приедет! (
так и не оригинальные gearbest.com/watch-accessaries/pp_193615.html
Я заказывал оба, пришло все корректно, к оригинальному претензий нет, чего не скажешь о не оригинальном