Доброго времени суток!
Далее мое эссе по поводу ремешка для
Xiaomi Mi Band.
-=-=-=-=--=-=-=-=--=-=-=-=--=-=-=-=--=-=-=-=--=-=-=-=--=-=-=-=-
Вкратце, брать стоит
-=-=-=-=--=-=-=-=--=-=-=-=--=-=-=-=--=-=-=-=--=-=-=-=--=-=-=-=-
Сам фитнесс браслет у меня более 3х месяцев, был куплен в самом начале продаж в единственно существующем варианте — с черным ремешком.
Решил попробовать другой цвет, заказал в tinydeal голубого цвета. Посылка была в комплекте с другими товарами и дошла за 12 дней службой CDEK. Поэтому на радость многим, фотографии посылки не будет :)
Сам ремешок находится в блистере
Сравнение двух ремешков
Здесь видно, что ободок металлического крепления на черном ремешке обработан немного по-другому
С этой стороны отличий нет
Металлическое крепление по ощущениям в голубом экземпляре держится чуть хуже, но все равно не дает самопроизвольно расцепиться
Есть гравировка как на оригинале
Вот так сидит мозг браслета в новом ремешке, очень плотно
Длина равна длине черного. Неприятного запаха нет, поверхность немного шершавая (как на оригинале), не царапается, не остается следов. Раздражения на коже за день не возникло. Единственное отличие это то, что голубой ремешок мягче черного и не держит форму.
Считаю, что данный ремешок оригинал или очень качественная подделка, ни чем не уступающая оригиналу. К покупке рекомендую!
кстати как ни крути, но капсула все-таки может выпасть.
у пары знакомых уже благополучно потеряна(
причём из родного чёрного ремешка.
в общем встречается эта проблема часто, вот ниже в комментарии ещё одно упоминание)
Сам ношу так, как на картинке показано «правильно», ни разу не заметил даже намека на то, что капсула пытается выдавиться — на нее просто нет давления со стороны руки.
фактора два — застегнут туговато и второй важный прокручивается на костяшку и при прокручивании от себя на костяшку — очень легко выдавливается…
Будьте аккуратны с ним, у меня точно из такого же браслета потерялась капсула. По сравнению с оригиналом он ощутимо мягче.
Мягкий и чуть толще за счет этого клепка немного не доконца протыкает браслет :)
Даже продавец, которого тут хвалили, предлагает комплекты как с оригинальными ремешками, так и с этими (помечая их как fake)
aliexpress.com/item/-/2000690788.html
Резина по сравнению с оригиналом намного хуже.
резина, точно не хуже
вполне возможно, что именно он вредный, а дешевый нет