Приветствую! Представляю очередной обзор флешки)) SSK я уже брал, правда немного в другом оформлении и подороже. Решил проверить эту. Как оказалось под одним брендом могут выпускаться флехи разных производителей, с разными скоростями. Подробности далее.
Знакомая упаковка с открывающимся блистером.
Наклейка с проверочным кодом
Проверку прошла
Достаем флешку
В общем визуально выглядит вполне качественно. Хотя корпуса-раздвигушки зло)) Я проверил на антивандальность и вдавил разъем внутрь (со старым кингстоном такой фокус прокатывал) — в итоге теперь влеха проваливается в корпус))
Тесты
Объем
Кристалмарк попробовал две версии
USB Flash benchmark
А вот здесь интересно. У этой флешки
Совсем другой производитель
И скорости немного другие
Итог: довольно хреновенький представитель флешек USB 3.0.
Из китайских флешек пока самая лучшая что мне попадалась была EAGET.
Все тесты всех флешек проводились на одном оборудовании.
Спасибо за внимание!
SFD 247 — двойная компактная флешка с microUSB и USB, сделанная на контроллере Innostor, на таких к примеру Transcend делает…
17 USD
aliexpress.com/store/product/New-arrival-ssk-mobile-phone-usb-flash-drive-32g-usb3-0-high-speed-double-plug-otg/1045569_1635626269.html
И какая разница в чипе? Лишь бы скорость давал хорошую, и надежность…
1. Цена
2. Скорость
3. Функционал
У тебя пукан загорелся шоле?
Вот носимый, стратегический запас. Первая и вторая слева, мне подарены, дома (в семье) еще в ходу третья и четвертая (такие же) и один древний ротатор (в формате белой флешки) от Кингстона.
А! Ещё корпоративная флешка со съемным колпачком, воткнута в ТВ-тюнер для тайм-шифта
Например, Как правильно выбрать флешку.
habrahabr.ru/company/hardmaster/blog/250327/
Хотя флехи не говно, цена нормальная, гарантия…
Там и фото есть внизу. В эту же версию укладывается программное шифрование, о котором там много рассуждали.
Фотографии взяты тут и тут.
Данная надпись ставится автоматически движком сайта, автор лишь ставит галочку.
Если у Вас предвзятое отношение к таким обзорам, то решение — в «Настройках» → «Подписка»:
проверку проходит всего лишь коробка.
Можно подсунуть копию флешки, либо сломанную…
Но это уже совсем другая история…
Sandisk Extreme USB 3.0 64GB с Ебэй за 1500р при средней на яндексмаркете 2700р.
Lexar Professional 600x SDHC UHS Class 1 32GB за 460р, чтение/запись 90/45. Есть в оффлайне карты хорошего производителя (да, да Lexar это известный производитель с долгой историей а не подвальный Сартбай из ближайшего магазина) за такую цену?
Недавний LD MicroSD 32 за 8.99$ у которой честная емкость, 10-14 на запись и 75-88 на чтение.
Так что флеш память «от туда» имеет право на жизнь, но нужно покупать под акции.
зы: ну и конечно не стоит покупать флешки на 128Gb за 1,28$. Там все же торгуют памятью, а не чудесами)))
да, чуть не забыл. Обо всех этих предложениях я узнал на муське.
1. Бесплатный образец.
2. Акция-хорошая цена.
3. Модель, отсутствующая в магазинах поблизости.
По данному обзору подходит п.1. П.2 нет, п.3 — сомнительное предпочтение SSK перед Kingston и ему подобными.
Siyoteam SY-T96 USB 2.0
Transcend RDF5 USB 3.0