Всем привет. Сегодня видел человек на муське написал про товары, которые можно купить на бангуде через приложение всего лишь за 1 цент. Среди них был мультитул, который я выиграл пару месяцев назад. Про него обзор.
Сразу отмечу, что при покупке через сайт цена будет 2.19$ и цена в 1 цент только при покупке через приложение магазина, перейдя в раздел горячих предложений.
Мультитул прилетел в маленьком почтовом конверте и был упакован в прозрачный пакетик, который нет возможности показать ввиду давности прилета посылки.
Длина брелка 51мм, сделан из металла. Цвет мультитула черный, а клипса серая. Для сравнения размеров рядом 18650.
Есть 8 функциональных назначений, надеюсь все понятно без перевода. Сам я пользуюсь иногда отвертками S M L, открывашкой Cap и точу зубочистки из спичек Cut.
На обратной стороне есть логотип и надпись True keytool Pat Pend
На клипсе есть 2 буквы SF, значение которых я не знаю:)
На боковой стороне есть пилочка для ногтей, сам ей не пользуюсь особо, предпочитая узкоспециализированные предметы для этих целей.
Толщина меньше миллиметра.
Особо расписывать нечего, за 1 цент отличное приобретение, за 2бакса я бы лично брать не стал.
Да, мне прислали черный вместо того что на картинке и без логотипа ТРУЕ, облазит довольно хорошо. В принципе вещь действительно из стали, хотя и ожидаемо обработка отсутствует, из-за чего вырез и пилка довольно бесполезны. Но отвертки(средняя и большая, малая все же толстовата) и открывашка вполне пригодны на крайний случай.