Обзор поразит вас краткостью: товар абсолютно ненужный и бессмысленный. Ткань неприятная на ощупь.
Обзор товара в подобной стилистике:
Иногда маску называют вообще невероятно:
Cosplay Counter Strike Ghost Skull Black Face Mask Biker Balaclava Call of Duty или
Skeleton Ghost Skull Face Mask Biker Balaclava Call of Duty COD Costume Game hot.
Рисунок нанесен ниже, чем хотелось бы. Фото на eBay это четко показывает:
Пара фото моего экземпляра:
Вывод: покупать не рекомендуется.
Примечание: товар покупался за деньги на eBay, где-то за 0.2-0.3 $. Найти тот лот уже сложно, поэтому даю альтернативные ссылки.
Дополнения про просьбам читателей:
— материал — полиэстер с несильным, но неприятным запахом;
— прорези сверху — для удобства крепления на ушах, но можно и полностью закрыть уши, как на фото;
— когда я покупал эту маску, то на сопутствующем фото рисунок доходил доверху;
— фото на обладателе не будет, уж слишком маска некрасива;
— домашних питомцев не содержу.
Кто вам мешает подвернуть верхний край баффа до границы рисунка? Как я вижу по фото, длина баффа от этого станет ненамного меньше.
Полностью согласен, что фото недвусмысленно показывает размер и границы нанесения рисунка. Вы прекрасно видели что покупали, кроме того цена более чем оправдывает имеющиеся недостатки.
P.S. Тема раскрыта не полностью! Какой материал был указан у продавца и что вы получили на самом деле? Почему ткань неприятна на ощупь (как это выражается)? Насколько хорошо материал растягивается?
И где фото на «счастливом» обладателе? Ну или хотя бы на котэ, как это здесь принято… ;)
Тут есть много с разным рисунком и дешевле, я заказывал сразу десяток, 100% полиэстер, к телу не липнет, воздух пропускает свободно.
Здесь представлена самая простая, неутепленная, без подкладки. Доступен лишь один способ ношения.