Пожалуй одна из самых моих любимых кофт за последнее время. Тёплая, комфортная… и соответствует картинке :)
Мой рост 178 см, обхват груди около 100 см
Посылка шла около 2-х недель в Украину. Посторонних запахов и изъянов в пошиве выявлено не было. Размер XXL
Материал опять как всегда — Cotton Blend
Змейка пластмассовая и широкая, нигде не заедает и ничего не «закусывает».
Пошита кофта хорошо, ни ниток, ни кривых швов, ни дырок я не обнаружил. Очень порадовало то что товар соответствует полностью картинке. Кофта тёплая, одеваю под низ майку или футболку, а сверху куртку. При нашем 0 + — чувствую абсолютный комфорт.
Если вы любите такой фасон и вас симпатична эта кофта — без сомнений рекомендую к покупке! Вы будете не разочарованы… пожалуй это лучшая тёплая вещь из всех заказанных с этого сайта. Не зря многие люди говорят здесь: «бойтесь черного манекена» :)
Товар предоставлен специально для обзора
Кажется что дешёвая синтетика.
поэтому при спорте зимой китайский флис меньше дышит и потеешь, а ненатуральность дает промерзнуть
так сказали в передаче про флис «наука 2.0»
нормальная толстовка хб выглядит иначе и носить её на голое тело одно удовольствие. нету дешёвого блеска синтетики.
19.64 стоила эта шляпа полгода назад, сейчас на цент дороже.
если сравнивать с ширпотребом из ostin — то сравнение не в пользу китайского барахла.
так что увы(
За 20$ можно посмотреть индийские и пакистанские толстовки и свитера на Zavvi.com и Thehut.com. На zavvi www.zavvi.com/clothing/offers.list сейчас акция – купи футболку за 20 баксов, худи в подарок (Free Conspiracy Jumper with T-Shirt or Polo). Английский магазин, доставка без трека — 99 пенсов :)
thehut, myhabit, тот же yoox по ценам такие же, но одежда, которую носить можно
А вообще, наверное, лучше за 2000 р. настоящий шерстяной свитер на woolovers.com прикупить и носить его с удовольствием лет 10.
Проблема в том, что в отличие от сабжа его не предоставят бесплатно.
на myhabit заказывал дорогую обувь, доставка 25$ была (в принципе тот же амазон), зато доставка за неделю до двери
на woolovers 1500+- свитер стоит, только моя комплекция не подходит под их лекала, худощав я немного (хотя ношу один бесформенный, на голову выше ostinоподобных)
c thehut брал много, по акции фришип, без трека не привычно, но доходит всё в порядке (с мелкими ништяками в добавок)
Тут как раз появился обзор на мужской свитер с Woolovers.ru
mySKU.me/blog/europe-stores/28968.html
Все таки, в среднем цена у них пляшет в пределах 1800-2200р.
Кстати, тут упоминали буржуйский брендовый:
www.zavvi.com/sports-sweatshirt/oakley-men-s-pennycross-hoody-heather-grey/11023196.html
вот что на сайте рекомендуется. Пересчитайте еще раз по стоимости. По дизайну явно у автора поста выигрывает. По материалу — наверняка у буржуев натуральнее, но ценник… Полагаю, что в магазинах города на распродаже можно найти как минимум по такой же цене.