Приветствую! Представляю обзор набора мотоциклов и трамплинов! Обзор из серии «слоупок-обзор» — это значит, что пока он писался, товар исчез из продажи)) Но игрушка интересная, так что при большом желании можно будет и поискать.
Ну а далее немного букв, фото и видео.
Коробку в пути пинали
Особенностью этих мотоциклов является классный инерционный механизм.
Открываем
Все лежит на своих местах
Всего пять мотоциклов
Возьмем один и рассмотрим подробнее.
Корпус склеен из двух половинок, руль крутится, покрышки резиновые, снизу есть подножка.
Вес
Через пару дней активных игр один мотоцикл слетел со стола на паркет и слегка разделился.
Склеил половинки и снова в путь))
Трамплинов восемь штук, по два каждого вида.
Хороший пластик и покраска.
Еще пара фоток
Мотоциклы катятся быстро и довольно продолжительно. Запускать следует с заднего колеса и один раз (иначе можно ушатать шестеренки).
Ну и видео.
Классная игрушка! Живут уже несколько месяцев и ломаться пока не собираются))
Спасибо за внимание!
Блин, вот с подобными трассами я бы с удовольствием взял. У племянника скоро день рождения… А без трасс как-то не серьезно выглядит.
Эх… До сих пор хз что дарить
Игрушка офигенская. У малого в Киндере был один подобный, только руль не крутится. Инерция бешеная. Он ещё лихо на заднем колесе гоняет, только надо изловчиться запустить. Обязательно закажу набор. Развлекуха отличная, и не только для ребёнка.
Покупал год назад такие в оффлайне на Самуях. Рублей по 600. Без трамплинов наверно не такие интересные. Был среди них один типа ситибайк — он не устойчивый, совсем не катится. А спортбайки да, забавные. Можно на одном заднем колесе запускать.
Могу сказать, что музыка из этого обзора отличнейше ложится на видеоряд гонок старых машин.
Эх… До сих пор хз что дарить
сейчас таких не делают… может кто то знает где такой найти?
да обязательно под продиджей.
буду неоригинален: закажу сыну.
$17.64 на Ali
Ну и на
совсем левыхменее известных сайтах$13.92
377 Kč
Сомневаюсь, конечно, что нормально поедут и что поедут вообще))