- Цена: покупалось за $16.23, сейчас $18,23
Всех приветствую.
Коротко хочу рассказать о покупке вот таких карт памяти «LOCA». Конечно, в обзоре карт в основном интересны тесты, чем сам текст описания (да и что тут описывать).
Карточки меня привлекли низкой ценой (несколько месяцев назад цена была $16.23, по которой, я их и приобрел). Про фирму «LOCA» слышу в первый раз, но решил опробовать.
Фирма, вероятно чисто китайская, т.к. на упаковке в основном присутствуют иероглифы.
Тест показал, что характеристики соответствуют 10 классу (на смартфоне, с адаптером на ПК обнаружились потери скорости). Объем также соответствует заявленному. Карточки у меня успешно работают более 2-х месяцев в смартфоне, планшете, фотокамере и одну я использую как OTG/USB флэшку. Глюков по работе не замечено, так что карточки имеют право на жизнь.
К сожалению, почему-то цена подросла на 2$, хоть продукт и учавствует в MVP акции.
Тесты в разных программках прилагаю.
По ссылке цена 790. У автора 710 (если 39 доллар брать).
Привожу цены Ситилинка, просто у нас в городе это самый дешевый магазин.
Самая дешевая 570р, что не дотягивает до 15$ по нынешнему курсу
750р + гарантия 5 лет и ничего ждать не нужно
Давно уже ясно, что флешки в китае мало смысла заказывать, ценник в оффлайне мало разнится
В моей деревне выбор мал или ехать в центр (+200 рублей на дорогу).
Опять 105. Это будет вечно.
Что флехи брать из Китая — лотерея...!!!
Дешевле на бирже играть, там хоть большой + будет.
в е2е4
Карта памяти micro SDHC 32GB A-DATA Class 10 UHS-I Premier (R/ W 30/ 10 MB/ s)=461р. или 11,8$
Карта памяти micro SDHC 32GB KINGSTON Class 10 UHS-I = 515р. или 13,2$
Карта памяти micro SDHC 32GB KINGSTON Class 10 UHS-I U1 R/ W 90/ 45MB/ s =836р. или 21,4$
Карта памяти micro SDHC 32GB SanDisk class 10 Ultra UHS-I (с адаптером) =688р. или 17,6$
Может я чего не понимаю, но в чём прикол покупать дороже, без гарантии, да ещё и ждать почти месяц?
За обзор спасибо, плюсик.
Все остальные фирмы — лишь маркировщики.
То, что безымянная карта стоит дешевле, означает лишь, что что брэндовые маркировщики типа Kingston или Transcend от нее отказались, она не устроила их по каким-то параметрам.
А в остальном, да, годный обзор.
По ним у меня самая положительная статистика.
Я, живя в Москве, и то не заморачиваюсь гарантией, сгорела, беру новую. А для жителей отдалёных районов это просто может быть не выгодно. ИМХО.
Я дак заказал трансценд (148780 в никсе). Вроде норм. Силикон Повер флешка была, 16гб за 400руб в 2012 году брал, емкость убавилась до 9гб и ничего не помогает. Ну нафиг