Дошли руки, наконец, вчера потестировать вот такие незадуваемые свечки.
Пришли они в блистерной упаковке, 10 штук свечек, 10 шт подставок.
В общем-то от обычных праздничных не отличаются, если не присматриваться. Главное отличие — толстый фитиль, по сравнению с обычными.
Тест снял на видео, кто смотреть не будет — опишу. Зажег свечу, подождал немного — затушил — потухла! Ну, думаю, наи… обманули. Потом опять зажег, фитиль горел, иногда потрескивая и с искрами, как от бенгальских огней.
В общем, свечки работают, просто надо дать им разгореться. В общем-то задувают обычно свечи уже ближе к концу, так что это не проблема. (Инструкцию, на обороте я конечно же не читал.) — Только что, кстати, заметил, что там написано, что нужно подождать секунд 60 перед задуванием))
Когда сгорела треть свечки, она стала сама возгораться. Т.е. если резко на нее дунуть — огонь тухнет, тлеет фитиль, и через несколько секунд, хлоп — опять загорается).
Причем, это если дуть точно на свечку! Если их будет штук 20-30 — можно и не затушить их вовсе, а те, которые все-таки погаснут, загоряться снова сами.
Заказал еще 2 упаковки, буду ставить эксперимент на 28-летие близкого человека.
К покупке — рекомендую без вопросов!
ага), думаю понравится всем! Главное торт не спалить, если огонь до пластиковых держателей дойдет — водой тушить что ли?) или пинцетом быстро выдергивать из торта)
Думаю этот повыгоднее будет. Издеваться над детьми до 15 свечей — вроде бы как не этично, а вот над друзьями и родственниками 20 и выше — самое оно. Соответственно на 3-4 дня рождения хватит.
Flickman, барышне сначала тренажер для легких подарите, ну или в комплекте. Чтобы хоть потом задувать могла :-) ;-) ___________________________________________________________________
1. Мне кажется свечки не очень безопасны из-за искрения фитиля. Если низко нагибаться, ничего не подозревая — может теоретически искрой в глаз «стрельнуть».
2. Парафин (пары) — легко вспыхивает. В этим и весь «секрет». Естественно вкупе с искрящим фитилем — сие и работает.
Пары парафина в принципе и сами воспламеняться могут: www.youtube.com/watch?v=G_tIV4za5Mw
А если искру дать — то и подавно.
Еще в «Галилео» опыт был с поджиганием паров на расстоянии.
А кроме меня никто не заметил: автор говорит в видео, что барышне будет 27 лет исполняться, а написал, что 28? ))
А свечи забавные. Были бы еще чуть дешевле…
О-о, на Али дешевле!
Сам часто покупаю «там», то что можно купить тут. Отписываюсь просто потому, что такие свечи лежат у меня в столе и купил я их в московском перекрестке за 37рублей, правда они без подставок.
Когда ужимал фотографию обратил внимание на сайт производителя, там ного забавной продукции, эти свечи стоят 22 рубля, но их нет в наличии.
Я бы не стал так шутить. Особенно с близким человеком. Некоторые желание загадывают, когда задувают. Чисто офисный прикол, имхо.
За обзор плюс: функционал раскрыт, товар прикольный.
странный прикол. ведь по примете гашение свечей с одного вздоха, это лёгкость в решении проблем и исполнение желаний. а тут наоборот получается. «очень весело» наблюдать как у человека портится настроение.
Розыгрыш удастся 100%
aliexpress.com/item/Eternal-Birthday-Blowing-Candles-Magic-Candles-Tricky-Toy-Gift-Relighting-N-1JT/963498033.html
___________________________________________________________________
А если искру дать — то и подавно.
Еще в «Галилео» опыт был с поджиганием паров на расстоянии.
А свечи забавные. Были бы еще чуть дешевле…
О-о, на Али дешевле!
Что за зажигалка такая? :)
А вообще да, тут если уж слишком жесткие, то придется торт выбрасывать
За обзор плюс: функционал раскрыт, товар прикольный.